荣耀60 SE和荣耀50 SE哪个好?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50SE手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,看电影更加舒畅,对美的追求,也是突破界限的过程。历经创新工艺打磨,缩窄了荣耀50 SE屏幕两侧的边框,达到不可思议的1.1mm,上边框也仅1.15mm。
2、相机:荣耀50 SE搭载了刷新荣耀历史的1亿像素高清镜头。在高像素模式下,你随手就可以拍一张信息量满满的1亿像素照片,即便再次裁剪放大也依然清晰分明。后置超广角 广纳更多美好:后置超广角镜头,轻松拍下更宽广的风光画面或更多人的合影,让眼中的美好都入镜。前置也广角 自拍构图更美:荣耀50 SE搭载了前置广角镜头,让人脸在环境中的占比更平衡,自拍美得更自然。
3、性能:采用Magic UI 4.2(基于Android 11)操作系统,天玑 900芯片采用6纳米制程工艺,能效比更高,先进的双A78大核架构,确保强劲性能,支持GPU Turbo技术,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)锂聚合物电池,66W单电芯双回路超级快充。
荣耀60 SE手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.67英寸OLED屏,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,FHD+ 2400*1080像素,双曲面屏,视野开阔,手感舒适;10亿色显示,色彩还原更真实。
2、相机:后置摄像头像素主摄6400万像素+ 广角500万像素 + 微距200万感光单元, 有智能视频HDR,随时拍出好看视频。夜晚拍照同样保证画面明亮细节清晰;1600万像素前置人像自然美颜自拍。
3、性能:采用Magic UI 5.0 (基于Android 11)操作系统,八核处理器,支持GPU Turbo技术,玩游戏满帧且稳定。
4、电池:支持66W超级快充,4300mAh大电池,采用单电芯双回路超级快充,疾速充电,随用随充。
科通技术股份
务从杉a3

近期,荣耀在官网“悄悄”上架了一款新机——荣耀60 SE。对比来看,这款手机更像是荣耀50 SE的升级版,而且根据爆料信息,这款新品颇有一种“牙膏挤爆”的感觉,在很多配置和体验上都有望超越荣耀50系列。先..看..看zhihu.com/question/490674375

  作为60系列的入门版本,荣耀60 SE依然保持了数字系列“潮流”的外观风格,整体设计更为偏向年轻,质感和颜值都有着不错的升级。相对来说,这款新机的颜值要比荣耀50系列稍强一些,其背部对光影的诠释也超过50 SE,而且较上代升级了双曲面屏幕,拿在手里观感和手感都会更强。

  可以说,此次双曲面的屏幕堪称一大亮点,让这款新机在两千元左右极具竞争力。在屏幕参数上,荣耀60 SE将会标配10.7亿色彩、高频PWM调光、120Hz刷新率等配置,显示效果以及使用体验想必会格外出色。此外,这款新机的轻薄也是前所未有的。从渲染图可以明显看出,60 SE有着媲美荣耀50、60系列的轻薄,整机厚度控制非常出色,侧边依旧有弧形过渡,搭配曲面营造出纤细机身效果。

  除了外观不错,荣耀60 SE此次主打的影像也是一绝。据爆料信息,这款新机将会采用高素质超清三摄镜头,大概率将具备广角和微距拍摄能力,并且支持高倍相机变焦。在相机技术领域,60 SE依然具备荣耀自家的影像链路优化技术,并提供多种拍摄模式和功能可选。自荣耀50系列起,荣耀在影像部分持续发力,后期的前后双景同录、微电影模式等配置为人们带来极深印象,相信此次新机也不会让大家失望。

  其他配置部分,荣耀60 SE将采用性能级处理器,内置GPU Turbo X等技术,可为游戏、网络进行“提速”。而在系统方面,功能丰富、久用不卡的Magic UI依然是标配,此前受到关注与好评的内存融合技术也有望出现。另外,新机还拥有66W快充技术,可极大减少用户充电时等待时间,配合大容量电池与AI智慧省电技术,可在一定时间内实现更少的充电频率。

  总的来说,这次荣耀60 SE已然是一款比较优秀的中端手机。虽然是60系列的入门级,但是它在配置、外观等多个方面都媲美甚至超越荣耀50系列,相较50 SE更是大幅提升。对于它2199元起的售价来说,60 SE的性价比是非常可观的。

吃冰棍的夏天
听名字也能猜出来是60 SE好。和荣耀50 SE比的话,60 SE升级了曲面屏、升级了细节设计,多出Vlog相机、亚像素触控技术等等。但我觉得,60 SE最大的优势还是曲面屏,在荣耀门店这俩手机视觉差距特别大,看完60 SE再看50 SE就和千元机一样。也问过店员,说这块屏幕曲率和某个“瀑布屏”旗舰机很像,而且也支持120Hz刷新率和1920Hz高频PWM调光。