《向往6》4人确定回归,你期待这个综艺吗?

小黎上线啦

4月11日《向往的生活》官方微博官宣《向往的生活》第六季将于本月播出,并且确定了将有四人确定回归,听到这个消息,小编真的是非常的激动,因为《向往的生活》,从第一季到第五季,每一期节目小编都有去看,真的非常喜欢这个节目,同时也很喜欢节目中的嘉宾,比如说何炅,黄老师,张子枫妹妹等等,对于第五季的印象又格外的深刻,因为在第五季中又加入了一个新的成员,那就是张艺兴,相信大家都有被张艺兴开挖掘机和种树所笑到吧,只是不知道最新的一季节目会不会是全部的人马都回归呢。

虽然只是说将定于本月播出,也没有说具体的日期,但是这也并没有降低大家对于它的期待值,在现在如今这种生活速度和节奏都很快的社会中,这种慢节奏的综艺就格外受到大家的喜欢,很多人在假期的时候都会看这一部综艺来放松身心,同时节目里的生活也是所有人都格外向往的一种生活,他好像拍出了我们的心之所想,这也是这一部综艺如此受到大家喜欢的原因之一。

而且节目中的几位嘉宾之间的感情也非常的好,就像是真的一家人在过日子一样,没有外界的纷扰,只在乎当下的日子,每一季的节目都会在不同的地方拍摄,但是几乎每次都选址都是在国内的乡村中,这就和其他很多的综艺节目区分开来了,他更向往的是一种田园生活,是当代很多人多十分想要的生活,而且有何炅和黄老师这一对天才搭档,也为这一部节目带来了很多的欢声笑语,在上一季的节目中,大家也有被彭昱畅和张艺兴之间的兄弟情所吸引,都觉得这一个综艺是非常的有价值。

娱乐来说娱乐
特别期待,这是我的下饭综艺,从第一季开始,每季必看,特别喜欢这种生活方式,每期嘉宾不同,大家会帮着黄老师一起干活聊天,很惬意。
黎昕科普知识小屋

我是很期待的。但是好像没有张子枫。真的好希望妹妹能够回归。而且要搞事业,不要搞爱情。
你好甜甜圈呀呀
我是很期待的,因为里面有黄磊和何炅。两个人一直都是我非常喜欢的主持人。