![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
简便计算5.85+(3.89一2.85)?
5个回答
展开全部
这道题的简便方法是先计算5.85与2.85的减法,然后计算加法。
原式=5.85-2.85+3.89=3+3.89=6.89
原式=5.85-2.85+3.89=3+3.89=6.89
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
5.85+(3.89-2.85)
=(5.85-2.85)+3.89
=3+3.89
=6.89
=(5.85-2.85)+3.89
=3+3.89
=6.89
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
5.85十(3.89一2.85)=5.85一2.85十3.89=3十3.89=6.89。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
5.85+(3.89-2.85)=5.85-2.85+3.89=3+3.89=6.89
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
去括号
5.85+(3.89-2.85)
=5.85-2.85+3.89
=3+3.89
=6.89
5.85+(3.89-2.85)
=5.85-2.85+3.89
=3+3.89
=6.89
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询