吉林工商学院评价

会想阿敏吗

我就住在吉林长春,对于吉林工商学院也是比较了解的。我姐现在就是这所大学的大三学生,下面我就简单说一下我对这所学校的评价。

这是我和我姐的聊天记录和我的学生证

说一下学校近况,交通还是老样子,不过在市内打车到卡伦可以打表了(一般师傅会额外加十元),预测未来乘出租车去卡伦会更加便捷。

学校南门对面新开了一家欧亚商超(在吉林省,欧亚是数一数二的连锁商业巨头),西门对面新开了一个状元楼商业广场,所以目前学校附近一共有五个商业广场(合悦广场,一伦商业广场,鸿途商业广场,状元楼商业广场,欧亚商超),可以说能够基本满足日常消费活动。

校区建设方面,目前在进行景观河的施工,楼宇建设属于停滞状态,距离楼宇全部建成仍遥遥无期。不过目前已建成的教学楼足以满足日常使用。

行政楼

对于想来这所学校求学的同学,答主没有什么好的建议。不过如果你选择了这所学校,选择了二本,就要提早为毕业后的去向做准备。答主刚刚经历了毕业季,虽然答主有幸考上研究生继续深造,但是对于二本学生就业难的困境深有体会,你去填简历时,学历一栏的选项只有三个:985 211 其他。建议提早对自己未来人生走向做规划,不要把四年全部用于娱乐消遣上,否则你会在四年后发现这个大学白上了。

学校不像想象的那么大但是足够你发挥所长,在我遇到的老师中,都是负责的老师,无论是专业课还是考查课老师都是兢兢业业,认真负责,有的老师的学历经历都让你肃然起敬博士博士后,屡屡老师讲起都会让我茅塞顿开,还有半学期大二,这个可以和导员提出分寝的人,可以和好朋友住在一起,免去不少麻烦。在这里学习生活我想说,既是学生当以学业为主,可以展现自己,为未来做打算,可以寻找自己另一半,但是大学生的心智,经验都深深不足,少些套路,多些朋友才是真理。