380分理科能上什么本科大学?

鲸志愿

380分理科能上佳木斯大学,上饶师范学院,六盘水师范学院。以下是具体分析:

佳木斯大学:2022年分数线为384分,位次为98982位。

上饶师范学院:2022年分数线为384分,位次为98982位。

六盘水师范学院:2022年分数线为380分,位次为101426位。

湖南大众传媒职业技术学院不是野鸡大学,学费根据专业不同,价格不等。湖南大众传媒职业技术学院是在原湖南银行学校和湖南教育电视台的基础上,按照“前台后院”模式组建的一所公立传媒类高职学院,于2000年7月正式建立。

湖南大众传媒职业技术学院其他情况简介。

湖南大众传媒职业技术学院内设新闻与传播学院、影视艺术学院、视觉艺术学院、新媒体技术学院、管理学院、国际传播学院6个二级学院和思想政治课教学部、体育课教学部2个教学部,实行校院(部)两级管理。

学校有教职员工683人(含实验小学),其中专职教师425人,高级职称教师192人(正高30人,副高162人),博士、硕士434人。

以上内容参考 湖南大众传媒职业技术学院——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
卷枋茵7V

每个地方的分数标准不一样。但高考380分大多在三本线以上。

可供选择的大学:
  1 华中科技大学武昌分校
  2 北京师范大学珠海分校
  3 华中科技大学文华学院
  4 浙江大学城市学院

5 海南大学三亚学院
  6 四川大学锦江学院
  7 燕山大学里仁学院
  8 吉林大学珠海学院
  9 云南师范大学商学院
  10 武汉科技大学城市学院
  11 浙江大学宁波理工学院
  12 武汉理工大学华夏学院
  13 南京大学金陵学院

14 中山大学南方学院
  15 武汉大学东湖分校
  16 天津大学仁爱学院
  17 武汉科技大学中南分校
  18 厦门大学嘉庚学院
  19 南开大学滨海学院
  20 华南理工大学广州汽车学院
  21 东南大学成贤学院
老彩纷呈

380分,理科一般是上不了好的大学,只能上一个普通大学