女生学什么乐器好?

内蒙古恒学教育
女生首选钢琴,乐器之王,容易培养气质,
然后是小提琴,乐器之后,但是不好把握,但是也有利于提高气质和内涵,说白了就是更有女人味。
然后是长笛,这是由它的音色决定的,优美飘渺,用途广泛名族乐器首选古筝,容易上手突出古典美。
然后是二胡,不解释,琵琶,中阮和柳琴扬琴也很好但是用处没有上面的那些乐器广泛建议首先确定学西洋乐器还是名族乐器。小提琴浪漫指数五星级难度指数五星级学该乐器想成型登台表演,一般至少10年功夫,拉锯声才能破蛹化蝶成为浪漫悠扬的梁祝旋律。
也因此,习琴者少,人才紧俏,绝对是同龄学生中的一张王牌和羡慕的对象。
匿名用户
既然,你懂得12平均律了,和一些基础的乐理,那么学长笛(Flute)吧。

长笛的受欢迎程度是不错的。

还有一点,如果你想学一种乐器,想手不摸出茧子,那是不太可能的。长出干活一样留下的老茧倒是不会,只是手指肚上的茧子很厚实,比天天摸键盘留下的还要严重,很硬,针扎上去都不疼。

传说中的西方古典音乐的3个大件,钢琴(实际那时候是大键琴),古典吉他,小提琴

我推荐你学长笛,第一点是受欢迎程度,第二点长笛很好买到的,而且美国的大众牌子太多了,而且都很好,很不错。学长笛,手小不是问题,不是兜齿就行。

长笛的携带就是相当的方便了。装长笛的盒子外加包包,最外层的长X宽X高,大概是45X15X10。不占地方,而且很轻。

再就是民族乐器,推荐学,琵琶或者阮,笛箫也是不错的选择,不足的地方吧,萧的音孔跨度太大,手小肯定不行,你整个手指都分开到极限,也按不到音孔。

琵琶和阮倒是不错的选择。至于琵琶和阮这些东西,如果回国,可以寄存呀。完全可以,买个从国内带过国外去,再说了,民族乐器笛子才20块钱一支,而且携带超级方便。

再可以考虑一下直笛(八孔竖笛,recorder ),竖笛在欧洲古典音乐的地位中,不次于长笛。

不要以为竖笛很好吹,那是错误的!