外地人对漯河最大的误解是什么?

天然槑17
我以为,很多外地人对漯河最大的误解,是认为漯河是"小漯河"。

之所以会有这样的误解,是因为很多外地人只是从网络上了解到漯河的总面积、总人口及GDP,在河南排名较后。但如果剔除各地市所管辖的县市的面积、人口、经济之后,单从市辖区及"城"的角度讲,漯河并不小。

漯河市辖三个市辖区,建成区面积一百一十多平方公里,建成区人口近百万。以此在河南省内排名,居中等,并不落后。

我觉得外地人以为漯河是个小地方,期实漯河就是市二线城市,如果说双汇火腿肠,方便面,比如 旅游 景点,南街,小商桥都很有名。

欢迎欢迎,热烈欢迎外地人来漯河观光,漯河人民很好客,来了让你们喝足吃饱,漯河的牛肉糊辣汤,湘记烩面很有名,小龙包子,水煎包烙饼都是名吃。

还有沙河可以坐船观光!

我觉得还是有很多人不知道漯河这个地方,知道的应该也会觉得漯河是个小地方。

如果你说“双汇”,“南街村”他们很多都知道的。

在我看来,漯河的城市确实是不大的,人口也不是特别多的;但是环境确是棒棒的,环境优美,空气清新,是非常宜居的城市。欢迎大家来漯河参观游玩!

外地人总以为漯河就是洛阳

主要是对漯河的 历史 不了解造成的,其实漯河经济发展很好,只是区域面积太小了而已,只有三区一县。

误解最大是漯河小,没有啥名胜古迹,没有啥出名的 美食 。其实漯河还是不错了,面积并不小,在河南省属于中等城市。 美食 也有,本来河南 美食 就不多,跟 美食 省份广东四川重庆等相比较。但各地有各地饮食文化。没有什么可比较的。

弄不好落河里了[呲牙]

给别人提漯河,他们可能没有听过,但是给他们说:双汇的火腿肠,南街村的北京方便面他们就知道了,近几年还有一个——卫龙的辣条也比较出名

这一说出去,感觉漯河就是生产食品的……

城市小节奏快

我就知道漯河肉联厂