甄子丹演过多少部电影?分别叫什么?

八卦达人17
时至现在 61部

笑太极 (1984) ... 陈村种

情逢敌手 (1985) ... Eddie

特警屠龙 (1988) ... 泰利

刑警本色 (1988)

皇家师姐IV直击证人 (1989) ... Donny

洗黑钱 (1990) ... 游龙

怒火威龙 (1991) ... 志良

魔唇劫 (1991) ... 商剑飞教授

新龙门客栈 (1992) ... 曹少钦

猎豹行动 (1992) ... Ronald

黄飞鸿之二男儿当自强 (1992) ... 纳兰元述

新流星蝴蝶剑 (1993) ... 叶翔

蘇乞儿 (1993) ... 蘇乞儿

少年黄飞鸿之铁马骝 (1993) ... 黄麒英

咏春 (1994) ... 梁博

马戏小子 (1994) ... 唐发

赌圣2街头赌圣 (1995) ... 龙七

亚洲警察之高压线 (1995) ... 蒋浩华

666魔鬼复活 (1996) ... 巫铁男

街头杀手 (1996) ... 铁猴子

战狼传说 (1997) ... 冯文轩

黑玫瑰义结金兰 (1997) ... 拳馆馆主

新唐山大兄 (1998) ... 唐山

杀杀人、跳跳舞 (1998) ... Cat

日本版 (1999) ... 林丹

缘起 (2002)

英雄 (2002) ... 长空

赎金之王2:皇廷激战 (2003)

恋情告急 (2004) ... Victor

千机变II花都大战 (2004) ... 卧虎藏龙

七剑 (2005) ... 楚昭南

杀破狼 (2005) ... 马军

龙虎门 (2006) ... 王小龙

导火线 (2007) ... 马军

江山美人 (2008) ... 雪虎将军

叶问 (2008) ... 叶问

画皮 (2008) ... 庞勇

建国大业 (2009) ... 田汉

十月围城 (2009) ... 沈重阳

家有喜事2009 (2009) ... 甄不丹

锦衣卫 (2010) ... 青龙

叶问2 (2010) ... 叶问

精武陈真 (2010) ... 陈真

关云长 (2011) ... 关云长 / 关羽

最强囍事 (2011) ... 郑宇强

武术 (2011) ... 刘金喜/唐龙

八星报喜 (2012) ... 谭冠荣

Together在一起 (2013) ... 陈国华

3D急冻奇侠 (2013)

特殊身份 (2013) ... 陈子龙

大闹天宫 (2014) ... 孙悟空

一个人的武林 (2014)

金鸡SSS (2014)

九龙城寨 (2015)

浮华宴 (2015) ... 乐队成员

叶问3 (2015) ... 叶问

卧虎藏龙:青冥宝剑 (2016)

追龙 (2017) ... 跛豪

大师兄 (2018)

冰封侠时空行者 (2018)

叶问4(2019)

好像目前还能观看的一共有42部!你们知道甄子丹第一部演的电影是什么吗?

1.《热血无赖》

2.《木兰传说》

1.肥龙过江

2.叶问4

1.叶问外传:张天志

2.大师兄

3.冰封侠:时空行者

1.极限特工:终极回归

2.追龙

1.星球大战外传:侠盗一号

2.卧虎藏龙:青冥宝剑

1.叶问3

2.神探驾到

1.一个人的武林

2.金鸡3

3.九龙城寨

4.冰封:重生之门

1.在一起

2.西游记之大闹天宫

3.特殊身份

4.三国·荆州

1.八星抱喜

2.好事成双

1.最强囍事

2.武侠

3.关云长

4.中南海保镖2

1.叶问:宗师传奇

2.精武风云·陈真

3.锦衣卫

1.十月围城

2.家有喜事2009

3.建国大业

1.叶问

2.画皮

3.江山美人

1.导火线

1.龙虎门

1.七剑

1.千机变2-花都大战

2.恋情告急

3.英雄

1.千机变

甄子丹演过的电影挺多的,我知道的有《超时空圣战》《恋情告急》《挑战者4:终极之战》《直击证人》《龙虎门》《导火线》《叶问》《刑警本色》《西游记之大闹天宫》《江山美人》《在一起》《特警屠龙》《猎豹行动》《画皮》《刀锋战士2》《铁马骝2之街头杀手》《黄飞鸿2:男儿当自强》《义侠勇闯上海滩》《神探驾到》《卧虎藏龙:青冥宝剑》《上海正午2:上海骑士》《叶问3》《皇家威龙》《新流星蝴蝶剑》《洗黑钱》《杀破狼》《八星报喜》《千机变2:话都大战》《极限特工:终极回归》《战狼传说》《精武风云:陈真》《英雄》《高压线》《十月围城》《冰封:重生之门》《叶问2:宗师传奇》《赌圣2之街头赌圣》《关云长》《苏乞儿》《铁血壮士》《情逢敌手》《侠盗一号》《特殊身份》《锦衣卫》《新龙门客栈》《武侠》《冰封:永恒之门》《冰封侠:时空行者》《大师兄》《追龙》《一个人的武林》《建国大业》共52部,还有一部是跟马云一起出演的短片《功守道》,所有电影里面最能让人记住的应该是《叶问》系列的电影了。

不知道还有没有漏掉的,有知道的可以补充。喜欢的朋友点个关注,想要任何资源的朋友都可以私信我,我一定知无不言,言无不尽。

真正认识甄子丹还得从《叶问》这部电影说起,电影中甄子丹熟练的打着咏春拳,表情入微,演技精湛。面对敌人他不屈不挠,一个人敢与邪恶势力作斗争。

记得有一幕到现在仍记忆犹新,佛山当地流行武术,有志之士都独创门派,以至于大街小巷武馆盛行,这些武馆的拳术都参差不齐。而叶问会一套独创的拳法:咏春拳,他不希望参与门派斗争,只想和妻儿一家人平安的过生活。

事与愿违,日本人占领佛山,粮油米面都被他们控制,没有食物百姓苦不堪言。日本人控制了粮食,他们食不果腹,不管是平民百姓还是武馆师傅,他们首要任务就是解决粮食问题。

这天鬼子放出话,皇军为了展示日本武功,要找中国人比武,打赢一个皇军,得一袋大米。虽说比赛公平参与,但在这里武馆师傅和叶问并没有受到相同对待,既然来了鬼子总能想方设法折磨他们。一个老师傅凭借扎实的拳术,打败了一个又一个鬼子。台边堆满了他应得的大米,他捡起米袋准备回家,这时传来枪声,老师傅被鬼子击中,肩上的大米掉在旁边,被鲜血染成了红色。

叶问在台下看的又伤心