一个曾经非得绝交的女同事,盯着我看是什么意思? 10

一个女同事,都绝交一年了。今天从她身边经过,一直盯着我看。然后我就笑着说了句:不认识的小姐姐。她回了句:嗯,是的... 一个女同事,都绝交一年了。
今天从她身边经过,一直盯着我看。然后我就笑着说了句:不认识的小姐姐。她回了句:嗯,是的
big_ben19974a5

1. 绝交后,忘记对方,删除微信,保持相关边界,才属于高效管理感情,考虑对方想法,一般不会有好结果。
2.要学会对各种感情的平衡,干净利落撤出感情,好投入新的生活。
要想比别人做更多、更出色的事情,高效和专注是必不可少的。比如想要和过去分别,就应该彻底遗忘。而如果想要维持现在的关系,就应该好好享受现在的生活,因为这是我们一直在期待的生活。
做一件事情的时候高度聚焦和投入,跟随源源不断的投入以获得最大程度的体验,结束的时候不拖泥带水,及时将感情撤出,才能以好状态再心无旁骛地投入下一件事。这就是高效原理。
3.大多数人由于恐惧和焦虑,无法高效管理感情。
大多数人的状态要么是无法全情投入:因为专注是一种高度融合的状态,早年对融合的焦虑与恐惧可能会跳出来阻止专注,以防被融合吞没;要么是无法干脆结束:潜意识中被激起的分离焦虑,令人无法彻底从事情中抽离出来,被各种想法、思绪或者情绪所充斥。不敢开始也不敢结束,无法切换自如,这种不够清爽的状态,是妨碍高效的罪魁祸首,自然也无法平衡好各种兴趣和爱好。
4.所以绝交后,忘记对方,删除微信,保持相关边界,才属于高效管理感情,考虑对方想法,一般不会有好结果。
SmartProxy
MtotheX
女人就是这样,越远离越好奇