请根据以下对话来判断这一些对话的意思? 60

地球:哈哈,我有生命月球:我是你的卫星月球啊地球:我不听,我不听月球蹦的一声没了地球:真是月球地球:完了,自转,潮汐,生命,生态,都要乱了地球:生命们坚持住啊地球:不行,... 地球:哈哈,我有生命
月球:我是你的卫星月球啊
地球:我不听,我不听
月球蹦的一声没了
地球:真是月球
地球:完了,自转,潮汐,生命,生态,都要乱了
地球:生命们坚持住啊
地球:不行,赶紧在生命了没之前,前去找木星借一颗卫星,不然技能就没了
地球:出发!
下列一共有三道题
(1)在对话中,地球说的生命是指什么?
A,地球上全部的生命,B,单单指人类,C,植物和动物,D,微生物和细菌

(2)在对话中,地球为什么要用言语伤害月球?

(3)请描写全部对话的意思

(4)课后练习:假设月球没了,生命们还能坚持多久?

四道题(含)80分
俟德本Xc
回答如下:
第一题:A。指的就是地球上所有的生命。
第二题:地球伤害月球的原因就是自大。由于认为只有地球上才有生命,并且可以独立生存的时候,才会狂妄自大。
第三题:这段话意思就是我是地球我最大,没有月球找其它。呵呵。
第四题:如果文中说的自转也消失了,那么在48小时内地球生命死亡率是99%。除了水熊虫之外,恐怕只有蟑螂有可能幸存。
匿名用户
1,选择A。2,因为觉得没有月球还有其他的卫星。3,意思是太阳认为没有月球还有其他卫星可以维持现状,但没有想到它们都是互相联系的,没有月球活动无法开展卫星也不能正常运转,生命也会消亡。4,一刻也无法坚持,地球温度不适合生存。