健康码申报不出来怎么办?

可爱的zhanmusi

可以用微信申请,方法是;以OPPO手机操作为例:

1、打开微信的付款页面,在微信付款页面中找出“城市服务”。

2、进到城市服务,选择城市,以洛阳市为例,点击“防疫健康码”。

3、在“健康码”页面,首先登录验证,点击“登录”。

4、在实名资料提交页面,填写核查本人的名字及其身份证号等信息后,点击“提交”。

5、在打开的页面中,详细填写个人身体情况、出现情况等,进行上报个人的健康信息,最后点击“提交”。

6、在提交成功后,页面就提示成功提交,点击“立即生产健康码”。

7、最后系统最终出示一个健康码,就代表健康码申请成功了。

般若波罗密111010

健康码申报不出来,说明你的手机号和人员的身份信息不匹配,如果这些都匹配了还申报不出来,那就可以找一下健康码的客服咨询,一般情况下不会出现健康码申报不出来的情况。

施大爷的朋友

1、健康码申请不了,首先可能是网络原因导致的,若是手机网速比较差,或者没有联网的话,可能会出现这种情况,建议用户切换一下手机网络,或者断开网络后再重新连接一下就可以了。

2、排除网络原因后,可能是用户健康码实名认证的信息与登录账号的信息不一致导致的,建议用户检查一下。

3、若都不能解决问题的话,可能是后台程序的问题,建议用户过一段时间再试试。
芳香可人5
健康码申请不了,首先可能是网络原因导致的,若是手机网速比较差,或者没有联网的话,可能会出现这种情况,建议用户切换一下手机网络,或者断开网络后再重新连接一下就可以了。
2.
排除网络原因后,可能是用户健康码实名认证的信息与登录账号的信息不一致导致的,建议用户检查一下。
3.
若都不能解决问题的话,可能是后台程序的问题,建议用户过一段时间再试试。
排骨小蒸饺02I

健康码申请不了,首先可能是网络原因导致的,若是手机网速比较差,用户切换一下手机网络,或者断开网络后再重新连接一下就可以了。排除网络原因后,可能是用户健康码实名认证的信息与登录账号的信息不一致导致的,建议用户检查一下。