这个杀手不太冷静什么时候网上能看

影视小舞

这个杀手不太冷静延长上映至2022年4月4日,因此要在4月4日过后才能在网上看

春节档电影《这个杀手不太冷静》于2月1日公映,由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔等主演,近日宣布密钥延期,将延长上映至2022年4月4日。

《这个杀手不太冷静》讲述的是龙套演员魏成功接到了自己人生中第一个男主角“杀手卡尔”,但最后发现一切只是一场骗局的故事。

《这个杀手不太冷静》上映后,影片相关的话题及短视频迅速登上了微博、抖音等各大平台的热度榜单,观众好评如潮。有欢笑又有思考,成为了影片获得观众认可的最大原因。

“有欢笑”是一部春节档喜剧应有的基本功。有用户表示,“真的超级搞笑,为马丽、魏翔等一众喜剧演员点赞,尤其是男主角魏翔对人物的拿捏可谓是入木三分,台词中的梗很多,与春节欢乐祥和的气氛十分融洽”,

“有思考”是这部电影得以获得观众内心认可的核心原因。虚构不过现实,现实不过虚构,《这个杀手不太冷静》在让观众爆笑的同时,也通过其深刻的内涵与观众产生共鸣。

剧中,身为龙套演员的魏成功非常敬业,会为一个镜头与导演大谈角色理解,演戏之余背绕口令、练声提高专业能力;在获得“主演”机会后,他注重每一个细节,开拍前要开嗓、自己研究角色的服道化,被告知“戏不能拍了”时,无助的魏成功在海滩上崩溃大哭,对现实的无奈冲出荧幕,打动了无数观众。

美梦破碎没有击倒魏成功,他为努力游入大海的螃蟹大喊加油,既为自己,也为无数追梦的普通人。“成功只比未成功多坚持了一次”,这部电影既是在致敬,也是在为所有人鼓劲,更是在鼓励大家去思考,成功到底是什么。