秦驰最后的结局

影视小舞

秦驰的结局是一个开放性结局

《重生》讲述了“714枪案”唯一幸存者西关支队副支队长秦驰,遭遇重创后不断与失忆抗争,破解疑案的同时找寻“714枪案”真相的故事。

《重生》大结局中最让观众们难以释怀的就是秦驰的生死,大结局有邱东阳的葬礼,但没表现秦驰的葬礼,但路铭嘉去看陈蕊,陈蕊哭了,貌似暗示秦驰已经死了。

其实不然,秦驰有可能是死了,但没死的概率也是有的,我觉得对于陈蕊的眼泪可以有几种猜测,一是秦驰没死,只是在抢救,命悬一线,一是路铭嘉告诉陈蕊宫永年被抓到了,还有可能秦驰成了植物人或者陷入了昏迷。

不过,秦驰死了结局才是最完美的,这样,他之前和其他人说的话都成了最后的话,就会让人心情复杂,但真正喜欢秦驰的人是不希望接受秦驰死亡的结局的,如果没死,也可能还有续集。