《说英雄》将要开播了,曾舜晞在剧中饰演什么样的角色?

玫语尘嗑娱乐

电视剧《说英雄谁是英雄》正在腾讯视频热播,该剧因为其武侠剧的题材,一经上线还是吸引了很多的观众,这部剧集还邀请了曾舜晞、杨超越和刘宇宁等联袂主演,故事讲述的是曾舜晞饰演的王小石,本在山上修炼学武,但偶然一天收到师命,要求自己护送一个匣子下山,因为王小石下山的消息,立马引来了江湖上的腥风血雨,也开始了王小石的江湖历练,后面又发生什么事呢,曾舜晞在剧中饰演的什么角色呢?

1.青涩的王小石:曾舜晞饰演的王小石,刚一开始是非常的青涩和稚嫩的,不仅仅显示在妆造方面,曾舜晞的眼神也很到位,他初次下山,会被戏台上唱戏的吸引,在面对别人要抢夺自己的匣子时,也是坚决不把剑出鞘,所以能看出王小石除了青涩和稚嫩,还是非常良善的,在明知道自己的处境非常艰险之时,还是选择只是还手绝不伤人性命。脸上还会时不时的出现笑容,手中还保护着一盆小花。

2.经历过风雨的王小石:在开头第一幕,曾舜晞饰演的王小石还是听让人惊叹的,眼神中充满了沧桑感,让人感叹他到底经历了什么,其实这个角色对曾舜晞还是比较考验的,不仅要演出王小石刚下山的青涩感,后来因为在江湖上经历的多了,看到了血雨腥风,在认识了好友后,也看到了自己的好友和自己在经历了生死后,眼中那种看透一切的想法的镇定,都被他诠释了出来,那种珍惜朋友的情谊也被饰演了出来,而青涩和后面的沧桑的民列对比,还是让观众看到了不一样的曾舜晞,曾舜晞对这个角色的把控,还是比较到位的,演出了少年的善良,正直,后来这个角色也成长为了英雄。

肖艾斯

他在剧中饰演善良少年王小石,武功高强且重情重义,天真浪漫却很有谋略。
番茄味鸡腿堡

扮演的是一个武功非常高强,特别重情重义的角色,非常的聪明,特别的有计谋 ,也非常天真。
乐乐在此呢

在剧中饰演的是王小石,是一位游历江湖的少年,在游历的过程中,结识了有义气的朋友。