帮忙翻译几个句子,英语翻译为中文

匿名用户

有时报道说,奇怪的物体已经看见高空中。这些不明飞行物体(不明飞行物)已经造成了很大的兴趣。一些报道,他们很难相信。一些已解释的科学方法。别人从来没有解释。

It is sometimes reported that strange objects have been seen in the sky. These unidentified flying objects (UFOs) have generated great interest. Some reports are hard for them to believe. Some explained scientific methods. Others have never explained.

重点词汇

  • 有时 sometimes ; at times ; now and then

  • 奇怪 strange ; odd ; queer ; surprising

  • 物体 body ; substance ; object

  • 看见 catch sight of ; see

  • 高空 high altitude ; upper air ; welkin

  • 不明 not clear ; unknown

  • 飞行 flight ; flying ; aviate ; voyage

  • 不明飞行物 unidentified flying objects ; UFO

  • 科学方法 scientific methods/ways/approaches

  • 从来没有 never

凌风膳追6
1、它是欣赏你的自动毯:当你准备退休,转向控制开关上。拨号告诉你的。现在你可以拨打温暖你的水平选择。(大多数人,当使用自动毯为第一时间,在我开始和向下调整直到他们找到自己的个人舒适偏好。)
2、有时报道说,奇怪的物体已经看见高空中。这些不明飞行物体(不明飞行物)已经造成了很大的兴趣。一些报道,他们很难相信。一些已解释的科学方法。别人从来没有解释。
3、四十三%的美国家庭有互联网接入-完美世界的观察中。一些互联网-能在我们家已经上升了60 %在过去的一年。美国用户花费平均每周5.3小时在线。六%的在线美国人者谁过度使用互联网,据调查的18 000人由美国心理学家戴维。
4、北京烤鸭是准备从北京鸭。北京烤鸭的颜色是紫红色,它的皮很脆,肉鲜嫩。其味鲜美,具有特殊的香味,一个永不厌倦。它也很有营养的。5。我们希望把下列顺序哟。我们希望向你下订单,十月出货。已被选定的货物一起发送给我们你的来信,9月20日从您的目录。

非常全!!!