我是一个初三学生,一个女生就主动和我交往,我一开始不注意,就和她交往,当后来我就真的深深爱上她了,

摄影师十年
情感倾听者

互相陪伴了一段路,才明白只有知根知底还聊得来的人,才能走到身边、才能聚到一起。有人来自然就有人走,留下的全部是你看到依然愿意留在你身边的人。爱情友情都一样:深情不及久伴,厚爱无需多言。久处不厌才是真情。

永远不能在朋友有难的时候抛弃他;朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。草率决断的人乍看起来反应敏捷,常常在交涉进行到高潮时,忽然做出决断,缺乏深谋远虑。和他相处的最好的办法就是经常给他泼泼冷水,让他保持清醒的头脑,切莫感情用事草率做确定。

我们应该不降志,不屈身,不追赶时髦,也不回避危险。听悲伤的歌,看幸福的戏,你要离开,就请,永远别再回来。喜欢一个人上路,没有方向和归宿,只想找一个适合自己的地方停留。

人是不会嚼着薯片看美剧就成熟的。象牙塔里的我们当时都活得太朦胧,玻璃心的根源就是对生活的真相了解不足。伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,绝非偶然。若无相欠,怎会相见。

赫宰是我的158989b
首先,明白两点:
一、对你自身而言,你现在的年龄正在青春发育期,对异性有好感是正常的,对异性有性幻想也是正常的;
二、对你们的成长而言,现在不是谈对象的时候。
可能道理谁都明白,但就是做不到是不是?那是因为你没有把这两点结合在一起综合的、有主次的、长远发展的来分析。
首先要明确一点,喜欢不是爱,爱包含的成分很多,不是简单的一个喜欢就完了的,做为男人要承受和背负的很多,你现在有能力去爱么,就光凭一句喜欢?所以,你首先要完成学业,要做很多事,要有能力,才有资格去谈爱,而不仅仅就说一句喜欢,为了爱,你必须自律,把更多的精力放在学习上,只有把这一切都做好了才行;另外,对于她而言,也是一样的。爱是两个人共同的,不是单方面的,双方都要做出努力,不是说对方喜欢我,所以我就什么也不用付出,这都是急功近利的表现,不会长远的。所以,要想真正的爱,就把先自己做好。
晴天便好0K

你们现在还是小孩子都还不成熟应该把精力放在学习上虽然说你对他有好感你们你们现在还是小孩子,都还不成熟,应该把精力放在学习上,虽然说你对他有好感,你们可以把精力都放在学习上,以后慢慢再谈恋爱吧。因为你们现在还在上,初中以后离结婚的时间还很早,一切都是未知数,如果你不优秀如果你什么都没有给不了对方的幸福将来女孩子也不会跟因为你们现在还在上,初中以后离结婚的时间还很早,一切都是未知数,如果你不优秀,如果你什么都没有给不了对方的幸福,将来女孩子也不会跟你在一起,所以你现在重要的是好好学习,将来才会有一个好的前途。才会才会维系你的感情。
洪卿云W1

那当然好了,可喜可贺
每天更美好

学生以学业为重,在谈恋爱的同时不要耽误了学业,望采纳。