关于运动会的宣传稿

生活小常识17
  运动会宣传稿件怎么写呢?下面我带来了运动会宣传稿件范文,希望对大家有帮助!
  关于运动会的宣传稿
  运动会宣传稿件一

  在春意盎然的四月里,我们用满腔热情迎来了史家小学运动周。在观看精彩激烈的比赛同时,我们不会忘记后勤人员为整个运动周做出的贡献。那些守护着我们的白衣天使,及时为我们拂去伤痛。公正的裁判员们,在赛场上同样挥汗如雨。那些后勤工作人员们,忘却一身劳累为我们清理赛场。他们为我们的运动周做出贡献。没有他们就没有这令大家热血沸腾的运动轴,就没有这个阳光明媚的四月了!

  运动会宣传稿件二

  一年一度的校级运动会开始了!运动员们早已按耐不住为班级增光添彩的心情,恨不得比赛马上开始。

  看! 200 米的选手们正在做着热身活动。他们做得那么认真,生怕自己那个部位没有活动开,影响集体的成绩。

  看!立定跳远的选手们正在加紧练习。他们希望自己上百次,上千次的练习能是成绩有所提高,为集体贡献自己的力量。

  看!裁判们正在忙碌。他们一丝不苟的检察着场地。医护人员正全神贯注的关注着赛场,准备随时出动。观众们更是热情高涨,着整齐振奋的口号就来自我们的看台!

  运动会宣传稿件三

  致全体运动员们

  或许你害怕失败,

  或许你相信成功,

  可成功与失败我们都不在乎,

  只要你确实尽了力,

  只要你真正问心无愧,

  我们就已经胜利了。

  期待你欢呼着归来的那一刻,

  谢谢你,十二为你骄傲!

  我们祝福你,十二祝福你,翠园祝福你,

  五星红旗也在为你高高地飘扬!

  瞧,你并不孤独,

  当你在绿茵场上为我们奋力拼搏时,

  已有无数人在场下为你默默祈祷。

  不必担心,不必紧张,

  看啊,奖牌在领奖台上等着你!

  运动会宣传稿件四

  致长跑运动员

  人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。

  抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。

  洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。

  运动会宣传稿件五

  致跳高运动员

  一根竹竿,决定了你的命运。

  是喜是悲,全在一瞬间。

  你矫健的身躯,像一颗流星,划过寂静的黎明。

  柔软的铺垫,融入了你所有的快乐。

  所有的精彩都在你跳起的那一刻,我将永远铭记在心。

  运动会宣传稿件六

  弧线——致铅球运动员

  一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想联翩。

  这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水。

  无论的弧线啊,穿托着多少热切的企盼,它是这般自然,又是如此完美,没有什么遗憾,只留下一片美的体验。

  我要永远将你留下,让我的心中印上一条弧线。

  走过一段很长的路,

  你用青春的脚步,

  敲出铿锵的音符。

  成功融入笑容,

  失败也有幸福。

  一双双期盼的目光,

  每个人脚下都有一条成功之路。

猜你喜欢

1. 2015有关运动会的广播稿

2. 运动会优秀广播稿12篇

3. 企业运动会新闻稿范文

4. 运动会优秀广播稿

5. 关于趣味运动会的加油稿件

6. 初中运动会新闻稿10篇

7. 运动会加油稿15字左右

8. 大学运动会新闻稿300字
北京团建