想前女友的句子

情感解说家17
  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。分手后,曾经每一刻的甜蜜都成了此刻的刀口,徒留想念。下面是我与你分享的一些想念前女友的句子,希望你喜欢。

  01.她很漂亮,梨花头,有点婴儿肥。

  02.喜欢勾引我,然后不让亲亲。

  03.有一次她穿我的外套,我说她像包子。她真的很像。

  04.我喜欢和她放学一起回家,喜欢走那条永远走不腻的路,因为充满了许多欢乐。

  05.每次送她回家,我都依依不舍的看她消失在人群中,她会兜个小圈,探个脑袋跟我说老公再见。

  06.心肠软,害怕大狗狗。

  07.最爱皮蛋粥,每次我都把她不爱吃的菜挑出来,然后一口一口喂她。

  08.她喜欢叫我软软。

  09.她喜欢捏我脸蛋,然后亲一下,感慨一下下说永远亲不够。

  10.很懂事,有时也有点公主脾气。

  11.她是个小女人,依赖我,我总让她叫我好哥哥。

  12.我到哪都喜欢牵着她,告诉她,我喜欢这双玉手。

  13.总干些不着边际的事,然后过来向我可爱的认错。

  14.她力气很小,却总说比我男人。

  15.她总是闯红灯,我把她一把抱进怀里,这样她就不乱跑了。

  16.她老说自己不会唱歌,唱起歌来让我神魂颠倒。

  17.她会钢琴,给我弹我最喜欢的亡灵序曲。

  18.她喜欢我的鼻子,说我除了鼻子哪哪都不好。

  19.她喜欢给我写小卡片,我每一张都会保留的很好。

  20.我给她写过情书、情诗。

  21.我也给她写过休书,写完了她生气,我就去给她跳小心屁屁舞。

  22.喜欢迟到,一次她没起床我在她家门口等了她两个多小时,她为了补偿我,给我买了个小布丁。

  23.她总是丢三落四,我总细心帮她打理好一切。

  24.我们曾经吵架抱在一起哭,不管路人怎么看我们。

  25.因为她痛经,我那天把饭钱省了下来,我给她买了暖水袋。导致我回家吃了三碗饭。

  26.她喜欢抱我,喜欢抓紧我,说是怕我不要她。

  27.她喜欢把手放进我兜兜里,说这样就不冷了,结果扯坏我一件衣服。

  28.我更喜欢她小鸟依人,依赖我的样子。分手后伤感说说心情。

  29.喜欢吃冰激凌,例假也不例外,为了帮她解馋,我总是买了之后只让她吃一小口。

  30.据说相差12cm的情侣是最完美的,而我们的身高正好相差12cm

  31.很不会照顾自己,天冷了穿的特少,所以我总多穿一点然后脱了给她。我怕她细流大鼻涕。

  32.她喜欢男人有上进心,喜欢男人聪明,我老说这明显不就是我嘛。

  33.她是第一个成功改变我的女人,也是我第一个深爱的女人。

  34.她曾经让我相信天涯海角,至死不渝的爱情。

  35.说自己是台球高手,驾杆都不会。

  36.她有很多耳洞,为了我还扎了一个,我特别心疼。那天发誓我再也不会离开她。

  37.她不喜欢我有胡子,她亲我的时候老说老公胡子扎扎啦。

  38.大晚上她害怕,我跟她打电话一直等到妈妈回来。

  39.曾经打一宿电话,早上还出去玩去,完全不会累。

  40.我会陪她晚睡,一般都是我早起,我想要她知道,我就在这里陪她。

  41.她嫌我太瘦了,可我真的`吃不胖。

  42.她最喜欢好看的好吃的了,吃一口不好吃就给我。

  43.我们过七夕的时候,她做了个PPT,把我感动坏了。

  44.第一个送我内裤的女人。

  45.我总是过马路的时候先站她左边,走到一半站她右边,我跟她说,我要是被撞了就有地吃饭了。

  46.我可以看着她一直发呆。

  47.偶尔我会放绿光,说她咪咪小。她会生气,但是我就喜欢这么大的。

  48.喜欢她的身材不胖不瘦刚刚好。

  49.从初中第一次看见她,我承认我喜欢上她了。

  50.有一次闹分手,结果我买了一大束玫瑰花去接她放学,她说特有面子。