推荐几本好看的小说

张了爱书
男女小说;
[彩虹] 如果蜗牛有爱情
世上最美好的一种感情,就是两情相悦,心有灵犀。某天,例行谈完工作,男人话锋一转:"追了你这么久,有 什么想法?"许诩诧异:"你在追我?"男人忍耐的点了根烟,黑眸紧盯着她:"每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?"许诩沉默片刻:"哦……不用追。"男人心头一沉,语气冷下来:"什么意思?""我也喜欢你,所以不用追。""……"她喜欢这个男人。虽然看起来桀骜又毒舌,实际上性感又爷们儿
还去看过他来了,请闭眼,不知道为什么就是看不下去,觉得这部更好看,有兴趣的也可以去看看他来了,请闭眼。
《出神入化》┊作者: 甜水面.TXT 文案:这是一篇讲述明星女猪一边工作一边勾搭天王巨星的故事。。。明星文。走的轻松搞笑脑抽路线,么得什么惊天动地(jīng tiān dòng dì)【形容某个事件的声势或意义极大。】的大阴谋。HE。鞠躬。内容标签:娱乐圈 天作之和 情有独钟搜索关键字:主角:夏岚,韩英哲 ┃ 配角:苏皓,顾盼,楚凌,莫宇辰 ┃ 其它:brilliant
当富二代遇到富二代》
【作者】青色羽翼
【简介】孟凡领着新娶的老婆见狐朋狗友,狐狗们笑夸:“嫂子真漂亮。”
“那是,哥娶的老婆,比你们档次高太多了!上得了厅堂下得了厨房,就连晚上夜宵都是四菜一汤。”
陆露眨眼:“人家最喜欢给老公做菜了,请别人做人家都不放心。”
“嫂子真贤惠。”狐狗们逢迎。
“除了这个,她还会按摩,每天晚上帮哥缓解疲劳!”
“老公每天工作赚钱,人家好心疼,只能做这么一点小事儿。”
狐狗们脸上全是羡慕加嫉妒,孟少驭妻有道啊!
散场回家。
陆露:“老公?”“嗯?”
“四菜一汤?”
“我马上去做。”
“老公?”
“嗯?”
“全身按摩?”
“等吃完夜宵我就给您按摩。”
“老公放水我要洗澡。”
“嗻!老佛爷!”
不知道你要的是不是宠文
帐号已注销
狸子宝宝
盗墓笔记
李先生说电影
孔二狗的妖孽人生
帐号已注销