学校食堂有什么好吃的?

帐号已注销

学校食堂还是有一些比较好吃的,比如说北校区的麻辣香锅,还有惠馨园二楼的自选菜,回民食堂二楼的火锅鸡
庚雅素0fJ

这个每个食堂的好吃的都是不一样的嗯,也有很多种,要根据个人口味来说,以我们个人的口味,我觉得最好吃的就是宫保鸡丁和鱼香肉丝,这两个菜比较爱吃一些,还有就是嗯,土豆炖鸡块的味道也是不错的
心理学课件

每个学校食堂都有各自的特色,每个人喜欢的口味也都不太一样,像我们学校食堂的糖醋排骨,剁椒鱼头,鱿鱼粉丝等等菜都还不错。
轩辕晴天

学校食堂也在都很人性化了,有很多的窗口,基本上廉价菜还有高档菜都是有的,我们学校的牛肉面真的是超级好吃,我基本上每天都会去吃,其他很多菜也都好吃,基本上是不出去点外卖的。
己容00W

我们食堂很小,但是也有很多好吃的,面食很多,也有河南特有的胡辣汤,还有民族窗口,感觉很贴心,米饭,馒头什么的也应有尽有。