女生说挺好的怎么回答?

xingxingjiaoao

女生觉得挺好的,那就是感觉特别的满意。那这个时候最好可以回复道,你喜欢比什么都好。或者可以简简单单的说,你喜欢就好。
文学之思

女生说挺好的,你可以继续问好在哪里,然后和她仔细交如果你觉得到此为止就可以了,可以把她喜欢的东西发一个给她,这样更有利于促进两人之间的关系。
女儿的拼装
情感倾听者

最好的回答就是你喜欢就好,你说的挺好的,我就认为你在满意了 看来你是一个非常善解人意的女孩儿,不会去特别的指派我做非常为难的事情
情感专家十万个为什123

女生说挺好的,你可以讲,谢谢你的赞同,有了你的赞美,我一定会更加努力的,今后我们一起好好的。
anrdaye
情感倾听者

你可以这样回答:如果你真的觉得这样做挺好的,那么以后再送礼物的时候,就按照这个标准,咱们出去约会的时候,我也会按照这样的方法来制定计划。等你有新的想法的时候,也可以随时告诉我。