QQ飞车手游喷越多速度越快吗

他叫我宝宝了

QQ飞车手游喷越多速度越快。

在QQ飞车中喷越多速度越快,因为喷是可以给车提速的,自然是越多速度越快了。

但是不是什么地方都是喷的越多越好,要看整体战术的,一般保持在能加速还有一罐氮气的时候你的喷的量就差不多了到最后时候氮气都用完到终点才是最划算的。

游戏讲述了疾风、流火、幻想3个飞车王国,崇尚赛车文化。三个国家的车手们,为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,进行相互竞赛的故事。游戏拥有宠物、天赋等战斗培养元素,还引入边境战争、时空穿梭赛、48人淘汰赛、赛道之王等PVP玩法。

载具介绍

游戏里的载具有赛车和滑板2种。其中,赛车按照等级低高不同,依次划分为D级、C级、B级、A级、S级5种等级,玩家在大部分竞赛模式下,都可以使用赛车进行比赛;而滑板按照等级低高不同,依次划分为L2板、L1板、L0板5种不同等级,滑板只能在部分滑板模式赛事里使用。

玩家可从界面右下角处的“车库”,查询自身的载具的拥有情况,呈现灰色状态的载具,为未拥有的。玩家可通过商城购买、水晶许愿池许愿、补给寻宝、宠物秘境寻宝、使用赛车碎片兑换、节日活动等途径,可获得各种赛车或滑板。玩家获得载具,有些是永久的,有些是有使用时限的。

玩家获得各种载具后,载具都有不同的定位或特性。玩家可根据载具的定位和特性,进入到车库里,设置自己喜欢的载具,作为当前驾驶的载具。各种载具可通过改装的功能,消耗科技点来提升各种载具的属性效果。