如何才能长久的跟女朋友在一起?有什么秘诀?

飞虎的失甜0l

想要长久的和女朋友在一起,就要不断的努力提升自己,并在生活中多找一些对方感兴趣的事情,让对方觉得和你在一起时刻充满了新鲜感,等发展到一定程度后,就要适时的升级关系,走入婚姻的殿堂,这样对方就会跟着你走完一生了。

第一,任何女生都喜欢比自己更加优秀的男生,除非你曾经优秀过,后来却自甘堕落,而在优秀的这个过程中结识了这个女生,否则女生的第一选择永远不会是你,而当两个人在一起之后,若你选择了安于现状,你的女朋友可能会因为之前的感情关系而迁就你,但心中也会隐隐的有一些失落,所以最好的方法就是不断的努力提升自己,也可以把这种努力用在寻找目标上,因为男人的价值大多体现在事业,而认真的男人在女人心中永远都具有魅力。

第二,除了把自己的生活过好,你也要关心对方的生活,让对方和你一起进步,当然如果对方非常懒惰甘于享受,那么你也不要太过为难对方,可以把责任都扛在自己的肩上,但与此同时你也不要忽略对方的感受,不要因为你忙于事业,让对方感觉到你冷落了她,而且最好的情况是你利用自己的行动来感染对方,让对方改变最初的心意,和你一起为了共同的目标而努力,这样你在事业上也会事半功倍。

第三,有人说谈一辈子恋爱这点不假,但对外也要给喜欢的女生一个名分,所以当感情到了一定程度就要向对方求婚,而在结婚之后也不要因为两个人在一起了就放松下来,丧失之前的动力。因为恋爱是两个人的事,结婚却要面对两个人的家庭,在这种环境下你不但不能退缩,反而要比之前付出更多。

帐号已注销

我觉得你需要经常给女朋友买礼物,秘诀就是一定要关怀女朋友,一定要爱护女朋友,一定要给女朋友应有的安全感和仪式感。
清秋云奕

需要了解女朋友的各种喜好与需求,需要在一些特定的节日给予女朋友一些惊喜,应该让女朋友感受到温暖,应该让女朋友感受到满满的安全感,需要给女朋友的心里感觉到踏实。
Renee2my
要真心相待;要给女朋友足够的安全感,让女朋友感受到来自你的关心和爱护,只有爱才是长久在一起的秘诀
结婚发的05

在相处的时候可以给对方准备一些惊喜,也要经常给对方准备一些礼物,也要带着对方去旅游,也要带着对方去吃饭,也要带着对方去看电影。