恰似故人归剧情介绍

娱乐圈狗剩儿

是与君初相识的下半部分,主要讲述的是女主复活之后的故事,是一个圆满的结局。

在第一部的过程当中,女主最后因为实在是受了太多的罪,所以死掉了

然后在第2部的时候,女主的师兄救了女主,选择用一些东西重新复活了女主。

不过这个时候的女主已经不记得男主了,然后就讲述他是怎么想起来男主,然后两个人重新走到一起的故事。

最后的结局是非常圆满的,而且男主还重新有了尾巴。

两个人一起打败了真正的幕后boss大国师和公主,然后他们就幸福的生活在一起了,这是一部由迪丽热巴和任嘉伦领衔主演的仙侠片,总体来说剧情还是非常不错的,目前正在优酷上面进行独播。

第2部也即将上线,预计定档时间是4月7日。非常期待第2部的上线,因为第2部的结局是比较圆满的。