我相信你英文

丘比特22l

我相信你的英文是I believe you,I trust you,I can count on you.

believe,动词,意为“信任;料想;笃信宗教”。Ihavefaithinyou。我对你有信心。Faith,主要用作名词,作名词时意为信仰,信念,信任,忠实;人名:(匈)福伊特,(英)费思,费丝(女),(典)法伊特。

I can count on you。我可以指望你(信任你)。count,作名词时意思是“(某物质在某物或面积中)量的计数;总数;(按顺序的)数数;(拳击比赛中裁判的)数;作动词时的意思是“点……的数目;(按顺序)数数;把……考虑在内;认为;被看作;有意义;(某个因素)有影响;(被)正式接纳(或认可)”。

I trust you。我相信你。trust,主要用作为名词、动词,作动词时意为“信任,信赖;盼望;赊卖给;信任,信赖;依靠”,作名词时意为“信任,信赖;责任;托拉斯”。

I can back you。我能指望你。Back,名词,翻译为"背部;脊梁骨;后部;背面;末尾;(椅子)靠背;后卫;船体;(飞机)机身;(人的)躯干;"

双语例句

1、

我相信你最终会成功的。

I'm sure you'll get there in the end.

2、

我相信你会心想事成。

I'm sure that you will get your wish.

3、

我相信你用不着我为你安排。

I'm sure you don't need me to organize you.

4、

你的工作还算可以,但我相信你可以干得更好。

Your work is all right but I'm sure you could do better.

5、

我相信你会把它解决好的。

I know I can rely on you to sort it out

I'll take your word for it. | 我相信你;我相信你说

take接受,采纳The boss took his advice. 老板采纳了他的建议。word别人说的话The manager has said he wants actions, not words.经理说他要的是行动,不是空话。

自信直接的语气表示相信- I checked the date,and they are all correct. You can check them if you want.我已经检查完数据量,全都正确。如果你愿意,你可以再检查一遍。- Thanks a Million,I'll take your word for it. 多谢,我相信你。

犹豫的语气表示怀疑不相信-Bungee jumping is the most wonderful sensation in the world.蹦极是世界上最美妙的一种感觉。-Well,I'll take your word for it.好吧,我相信你了。