怎么去追一个心里还放不下前任的女孩?有什么好的办法?

忘忧草zxy111

   有人说陪伴是最长情的告白,但如果这一段陪伴毫无意义的话,不知有人是否会后悔呢?

   对于一个心里放不下前任的女孩,能做的就是陪伴在她身边,毕竟时间和习惯都是一个很可怕的东西,只要女孩的心里对这个人没有特别的厌恶,默认你陪伴在她身边,说明还是有机会的。

   谁的心都不是铁做的,遇到这样的女孩应该多给予对方一些时间,千万不要让对方感受到压力,时间能够冲淡很多东西,对于忘不了前任的女孩也不要太过纠结之前的故事,现在这个女孩想要的只是温暖和爱,伤口被抚平之后才能够重新去接纳他人。

   这种时候最忌讳的就是急于求成,心急吃不了热豆腐,用自己的守护温暖去打动对方,让女孩看到你的闪光点,慢慢转移注意力,要让女孩忘掉对方,那就证明你自己是更有魅力的,更加优秀的。

   投其所好也是至关重要的,可以旁侧敲击去咨询一下女孩的闺蜜,朋友,同学,了解一下女孩的喜好是什么,忌讳是什么,在言行举止方面就要多加注意了。当然遇到这样的情况自己要有足够的心理准备,因为很有可能你的等待你的陪伴,到头来只是一场空。

   不要先急着表达自己的爱意,从朋友的角度去陪伴对方,毕竟朋友这个身份会让人轻松一些,既然对方愿意跟你接触,其实在她心里一定还是有让她喜爱的地方。

   可以去追求对方,但千万不要把自己当做一个备胎,不要委屈求全,更不要卑微,因为爱和喜欢都是值得被尊敬的,千万不要为了一个人去把自己改变的面目全非,坚持初心很重要。

随遇而安05d14

我认为你可以用你的真心去打动她,你可以在每天早上的时候给她送去早餐,在她每天下班的时候主动送她回家,在周末的时候约她一起出来吃饭或者看电影,增进你们的感情,当她对你产生依赖的时候,你就可以和她去表白了。
罗文0987654321
对他好一点,经常她嘘寒问暖,给她买一些他喜欢的东西,给她转账,让她感受到被爱就能够让对方放下前任了;可以多关心对方,对对方嘘寒问暖,经常跟对方出去,经常跟对方分享日常,经常陪在对方身边就可以了。
小教艾E

要主动找女孩聊天谈心,了解她对未来的规划,对她的未来规划要加一分析和奋斗;投其所好,陪伴最重要。
大事发生的221
我认为这种时候首先要站在对方的身边,默默的关心她,照顾她,慢慢地渗入到对方的生活,成为他最离不开的存在;我认为好的办法就是一直陪伴在对方的身边,让自己强势入住他的生活,成为他生活的一部分,直到他离不开自己。