视频过大怎么发送到微信

厌食是家人

打开相册把视频,添加到微信收藏。接着进入微信收藏,再转发就好了。下面我演示的微信软件版本:8.0.28。我跟你分享一下,具体的操作步骤。

1.打开手机上的相册,找到【要发送的视频】点击,然后点【发送】。

2.接着找到下方的【添加到微信收藏】点击它。然后它会跳转到微信收藏成功。

3.进入微信后点击【我】再点击【收藏】。

4.找到刚刚收藏的视频【长按】,再点击【转发】。

5.最后选择你要发送的【人或群】点击,会出现一个弹窗页面,再点击【发送】即可发送成功。

6.发送完成后,会在跟聊天的界面中【显示】发送的视频。

我分享完操作步骤,希望有解决到你的问题。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开我的,点击收藏。点击加号,选择视频。然后发送给朋友。
打开我们的APP,找到右下角的我的界面,然后在点击收藏,再点击右上角加号。然后进入后我们点击图片按钮,之后再选择我们想要发送的视频,选择完以后,我们可以点击“完成”就好了。再然后我们点击我们手机右上角三个小圆点,弄完上面以后,我们就可以点击“发送给朋友”就可以了。弄完以上几步后,我们就可以选择我们想要发送的朋友,选择好以后我们就可以点击“发送”,发送给朋友了。
这款APP是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。