护脊床垫是怎样保护脊椎的?

他的原理是什么?... 他的原理是什么? 展开
匿名用户

它就是通过一个矫正平衡的原理,有点像是练习瑜珈。

但要注意,护脊床垫只有昂首一个品牌的。有多种使用方法,请参考下面。

諾言z1

颈椎问题主要是颈椎向前弯曲的时间太多导致的——这个是比较好理解的。那么除了减少低头之外,我们还能想到的方法主要就是进行反向的纠正。这也是护脊床垫的设计原理,医学上称这个麦肯基疗法。可能很多朋友还不了解护脊床垫,护脊床垫是比较特别的床垫,它的主要特点是其状况是斜面的,能让使用者仰卧在它的斜面上,起到矫正脊柱的作用。

对于喜欢侧睡的同学,还可以放上护脊床垫自带的波浪枕头,以保证脊柱的挺直。还可以根据自己的情况,选择其它的配件,下图主要是针对颈椎曲度变直的同学的,是使用圆柱枕头情况。也可以请教相关人员询问具体的使用方法。使用一个正确的枕头,利用睡觉的时间让颈椎恢复正常曲线,对于保护颈椎预防颈椎病至关重要。只有在晚上睡在符合自己脊椎曲线的床垫、枕头上,才能使我们的脊椎得以康复,才可以达到良性循环。有人曾在上海的一家医院做过测试,两位脑供血不足的病人用了正确的枕头十天之后,一位病人的一根椎动脉全部通畅,另一位病人脑供血流量增加了百分之十四。于是“睡眠治疗法”成为一种可能。
真正的护脊床垫
护脊床垫的头部是斜的,它的原理叫麦肯基疗法,就是一个反向矫正的原理。毕竟脊椎的问题主要是因为低头弯腰时间过多导致的,请参考。
斜面床垫
护脊床垫是昂首床垫发明的斜面床垫,又叫昂首床垫。它是通过矫正脊椎来保护脊椎的,这种原理叫《麦肯基疗法》,也可以当普通床垫使用的,请参考
生活问问能手
护脊床垫通过多种方式保护脊椎。首先,它能够贴合身体的自然曲线,均匀承托身体各部分的压力,提供恰当的支撑力,从而帮助脊柱保持正确的对齐状态,减少压力点。这种设计符合人体工学,能够平衡身体重量,分散压力的同时给予身体足够的支撑力,使得身体脊椎始终保持自然的状态。比如Simmons®席梦思的BackCare®护脊系列床垫在这方面就已经做到了非常成熟了。

Simmons®席梦思的BackCare®护脊系列升级款床垫采用了品牌经典Beautyrest®甜梦独立袋装弹簧科技,点对点的触达人体曲线,使肩、脊、腰、臀、腿部均匀承托,不论是仰卧还是侧卧,都能保持理想的睡眠舒适度,尤其是睡觉腰部不会落空,很好保护脊椎安全。

在保护脊椎上面,BackCare®护脊系列升级款床垫还在针对人体高负荷区域增加了平衡绵,加强了对核心重量的支撑力,避免在8h睡眠内让脊柱所受压力累积,引起腰臀下陷,有了平衡绵的支撑,让脊柱承受压力更小,更好地保护脊柱健康,提供更高水平的适应性和个性化背部强支撑,让脊柱在睡眠中得到充分的放松和保护。

对于脊柱的保护,Simmons®席梦思更是从面料层面出发,BackCare®5护脊5床垫不仅可以强化睡眠,而且床垫使用的特选VF超高密度海绵,能防止床垫产生变形凹陷,配合席梦思独立袋装弹簧,具有高度的承托效果;床垫舒适软垫表层的pillow top围边使用了高透气立体面料,可以加强床垫干爽透气,保持床垫的干燥透气,创造一个舒适的睡眠环境。