伤心的时候该怎么办

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

心情不好,伤心难过,回答这样的题,很不情愿,因为我不愿意把过去难过的往事又重新过目,因为难过的日子伴随我很长的时光岁月,可以说家庭事业内外交困,一波未平,一波又起,在那个时期,对生活未来一片茫然和困惑,如果说,大海有底,大江有边,我的希望是否就沉淀在这无情的大海底,或飘落在这无际的大江边,我自所以能够支撑下去的最大力量,一直有个信念在支撑着我,那就是正义和理智,有句话叫“邪不压正”,“有理走遍天下”,最终我拿起法律的武器,还回了我的自由公平,重新踏上属于我的工作生活归宿,无法忍受的艰熬己成为过去。其实人生在世,谁都逃避不了各种各样的难过,往往面对突如其来的意外,真是让人难过,这就要看一个人的承受能力和抗争能力如何了,如果没有这些能力,很容易心态失衡,精神崩溃的,这样的人很需要亲人的呵护和关注,如果孤独无缘,后果不可想象。
人生的难过,无非就是各种灾难向你袭来,国家每年都面临自然灾害的侵袭,国家更强胜。没有什么巧妙的方法去舒绶心情,我认为最有力的办法就是抗争,抗灾,靠你的智慧和毅力去战胜所有的难过! 静一静。不管是什么事情困扰着我们,都需要我们静下心来想一想,只有自己想通了,明白了,才能让自己更快的接受现实。睡觉。当你难过无奈的时候,可以大睡一场,也许你睡觉起来之后脑袋能更清楚地去沉思一件事情,到时候你可能就会发现其实没必要难过什么,没什么大不了的。游泳。难过了可以自己去游泳,在水中放空自己,什么都不要去想,当你游累了躺在岸边时整个人都会觉得轻松很多。找人倾诉。如果你觉得自己委屈了,被误会了心里很难受,可以找一两个要好的.闺蜜聊聊天,诉说自己憋在心里的话,让闺蜜帮你分析开导,你就会好很多。吃甜品。甜的东西会让心情得到舒缓,它可以让你把悲伤化为动力狠狠地吃掉它来发泄心中的不满。当然也会让你发胖,所以要适可而止,不要因为难过就暴饮暴食。散心。约个朋友出门散散心吧,去外头看那些好漂亮的风景,有趣的活动,这些可爱有趣充满正能量的东西会让你忘记烦恼的。大哭一场。如果一件事真的让人难过到极点,那真没必要再憋在心里了,找个没人的地方痛痛快快的哭一场吧,会让你好受很多。
古沐匠0Ge
第一、要学会倾诉,尤其是心理创伤特别严重的时候,一定要学会和自己的父母、同学、朋友好好的沟通和交流,寻找他们的鼓励、包容和支持,才能获得更多的安全感和支持感,无论任何时候,来自于家人和朋友的支持和鼓励都是获得幸福最大的来源之一,也能够催促我们变得更好,变得更加有活力、有动力。
第二、一定要做自己能够做、喜欢做的事情,比如出去逛街、吃美食、看电影、看搞笑的视频等,这些方法都能有效的让自己从心理创伤的问题转移出来,让自己的注意力关注到丰富多彩的活动上面,只有将自己的精力放在更有价值的事情上面,才能获得充实的人生,从而变得幸福和快乐。
第三、也应该规律的生活、适当的运动,尤其是做瑜伽、打羽毛球、游泳、跑步等,这些有氧运动可以很好的缓解心理创伤的问题,尤其是减轻压抑、痛苦、焦虑等负面情绪带给我们的影响,但是这些运动一定要选择适合自己的去做,同时坚持规律的去做,
以上所有的方法都可以。
百度网友ffd76b3
人在伤心的时候很容易陷入低沉的情绪,这时候我们一定不要让情绪把自己的心情带跑了,一定要保持积极乐观的态度,可以做一些自己平时喜欢的事情,比如说去花店买买花,或者去花艺店修剪一下午的鲜花

人在伤心的时候可以给自己画一个美美的妆容,梳一个好看的发型,带上自己最喜欢的帽子出门去逛逛街,转移下自己的注意力,这样子比较容易从伤心的情绪中走出来。

人在伤心的时候可以做一些运动,一来可以锻炼身体,塑造你的形体美,另一方面也可以让你的心情好转起来,不会一直沉浸在悲伤的情绪中。

如果有喜欢小动物的朋友,也可以选择在伤心的时候去宠物店,比如说猫咖啡或者是狗咖啡店里坐一坐,喝一杯咖啡,吃个甜点。看看小动物,你的心情也会好很多。
jq左

人在伤心的时候可以给自己画一个美美的妆容,梳一个好看的发型,带上自己最喜欢的帽子出门去逛逛街,转移下自己的注意力,这样子比较容易从伤心的情绪中走出来。

人在伤心的时候可以做一些运动,一来可以锻炼身体,塑造你的形体美,另一方面也可以让你的心情好转起来,不会一直沉浸在悲伤的情绪中。
忘却0363
人世间感人的爱情故事太多太多,也许你现在正在经历著一份让人羡慕的爱情,但你也要学会去珍惜。人生最大的幸福,就是能够得到一个爱你的心,时时刻刻为你牵挂。千万不要忘记,爱情就像握在手裏的沙子,你握的越紧,失去的就会越多...............
人的一生很短暂,不管遇到了什麽,都是值得我们去回忆,伤心也好,痛苦也罢,这些都写在我们成长的道路上。
爱上他只用了十分锺,忘记他却要用上一生的时间,结果仍然刻骨铭心。
有人说,男人的心是跟著脚走的,脚走到哪裏,心也跟到那裏,而女人的脚是跟著心走的,心到哪脚也跟到哪,这句话很有道理
忘掉心爱的人究竟需要多长?很多人说时间会冲淡一切,这句话其实是错误的。要忘记一个人,前提是你必须真的想去忘记。做到忘记不难,但要下定决心却是很困难的。
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的