去泰国旅游哪里最好

ABC生活攻略
1、大皇宫,位于曼谷市中心,紧靠湄南河,是曼谷王朝的象征,是旅游者去泰国的首选之地。紧偎湄南河,由一组布局错落的建筑群组成,是暹逻式风格,汇集了泰国绘画、雕刻和装饰艺术的精华。
2、芭东海滩,位于普吉岛的西海岸,距普吉镇约15公里,呈马蹄型,沙滩细软,海水明澄,浪细风和,是岛上最热闹的海滩。
3、双龙寺,位于素贴山,是清迈著名的佛教圣地,始建于公元1383年。传说古兰纳国王将一头背负佛骨舍利子的白象放归丛林,白象来到素帖山后鸣叫三声倒地西去,于是国王命人在此建造寺庙,寺庙门前的309级台阶由两条长龙雕塑守护,双龙寺因此得名。
4、斯米兰群岛国家海洋公园,是一片由9个群岛所组合而成的区域,是普吉周边的潜水圣地,吸引着世界各地的潜水爱好者,这里是受保护的泰国国家海洋公园,这些岛屿都未经开发,岛上呈现原始、纯朴的大自然之美,令人心旷神怡。
5、契迪龙寺,又称大佛塔寺,始建于1411年,是清迈市内六大寺庙中最为著名也是最大的寺庙,与帕辛寺同为清迈等级最高的寺庙,寺庙属于典型兰纳风格建筑,由主殿、小佛殿、僧房组成,寺庙门口点缀着蛇和孔雀的装饰,进入内部则能看到巨大的佛像。
更多关于去泰国旅游哪里最好,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/b8a16a1632766612.html?zd查看更多内容
唯美留学