找一部喜剧电影,好像是法国的?

剧情大概是这样的:平安夜,一名医生要上门给几个病人看病,他就找了一辆出租车送他,好像是他自己操作失误给自己大腿打了一针,导致他无法走路了,他就让出租车司机代替他去看病,自... 剧情大概是这样的:平安夜,一名医生要上门给几个病人看病,他就找了一辆出租车送他,好像是他自己操作失误给自己大腿打了一针,导致他无法走路了,他就让出租车司机代替他去看病,自己通过手机指挥,由此引发的一系列趣事,最后出租车司机也开始学医了。 展开
Venokina

《医生在么》是由Tristan Séguéla执导,米歇尔·布朗、Hakim Jemili主演的喜剧片,于2019年12月11日上映。

一位老医生和快递小哥意外相识,而情急之下快递小哥被迫当起了临时医生。替老医生前去病人家里问诊,从而引发一系列啼笑皆非又充满温情的故事。医生和快递小哥组成的特殊医疗队,在治疗病人的同时,又在彼此治疗各自的内心。

(备注:是快递小哥梦想成为出租车司机)