青春是什么样的?

风很大我

"恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。"昭示着一代伟人奋斗的青春。他们的青春因充满奋斗而洋溢着美好,而今,青春正我在我们手中,我们不能容忍青春在我们手中白白流逝,我们得在这个大好年华中有一番好的作为。

不负青春,做一个有志气的新时代青年。青年是建设的生力军,青年的志向关乎未来。不负韶华,做一个有骨气的新时代青年。人无精神则不立,国无精神则不强。不负时代,做一个有底气的新时代青年。青年是整个社会中最积极、最有生气的力量,希望在于青年,民族的未来在青年。作为这个时代的担当,我们应该有以下的行动和作为。首先,爱祖国爱人民。心系祖国。其次爱护自己的家人与亲人朋友。

在大学中,努力拼搏。按时上下课。积极参加各种活动。课外多多参加社会实践活动,以优异的成绩来回报自己以及家人。不能整天趟在宿舍玩游戏。要以三好学生的标准来时刻要求自己。利用好课外的休闲时间来充实自己。我们要树立良好的道德感,遵纪守法,遵守纪律,思想要求进步,乐于助人,听老师和家长的话;最重要的是努力学习文化知识,争取各门功课都名列前茅。我们正处于人生中最美好的时光,我们应该时刻提醒自己认清自己的身份,使我们的人生更加美好精彩。

大神修炼日记
青春是一层薄薄透明的雾,明亮含蓄,却又适合徜徉,清丽柔和,却又适合飘荡,我们曾经是单纯的孩子,希望我们单纯一辈子。如果可以选择,我宁愿永远不懂那些从前不懂的事。