这个世界有好人坏人之分,你认为自己是好人还是坏人?

天罗网17
好人与坏人最大的分界线就是善恶之分,从善如流,上善若水,能做到则应为好人,我能做到,肯定是好人,做不到者,应该皆为恶人,我以为。

我以为我是好人,因为我不将己欲施于人,同时也不接受不受于自己的财富利益。

答,这个世界上没有好人和坏人之分,只有做了好事的人就好人,和做了坏事的人他就是坏人,所以没有好人和坏人之分。

要自己说,没人说自己是坏人,人人都是有良心的好人。

难道你想做个坏人吗?当然是想做好人。这世界上好人和坏人就天气和人的心情一样,说变就变。当你在马路扶起一位生病老奶奶上医院看病时,别人会说你是一个好人,当你向奶奶要陪护费时,别人又会说你是坏人。需要每个人守住自己的道德底线。一切便会变得美好!

我是好人啊,总是相信别人,所以受委屈的总是自己!

自己百分百是好人!

这个世界必定好人多入坏人,作为我来说,我一生没做过坏事,虽不怎么善言,但我一定会做一个有良心,有道德,讲仁义之人,坚决不做一件有违道德,良心之事。

我认为我是好人。

我是孩子的妈妈!如果我是坏人,我早把他们扔了,我不惜一切代价把他们养大各自安好!我在他们眼中却成了坏女人!

我从小一起长大的同学!他说我在他眼中谁都比不了!我善良,处处为别人着想!他终身难忘!是我成就了他的今天!牺牲了自己!在他们一家人看来!我就是最好的人!

在我们姊妹面前,他们却说我是最傻的人,一生奔波忙碌!自己又得到的什么?你把我们一个个抚养大!给我们成了家,这个世界上,只有索取,没有感恩,你付出了一生,他们都把你当摇钱树!好人难当!

我是坏人好人,良心会告诉任何一个人!我没有怨言!我做的一切都是为了家人有个好的归宿!他们好了我心里也安了,就是死了也无怨无悔!