亲们,古力娜扎和迪丽热巴哪一个更漂亮?

乐燕铌3Q

审美本来就是一个人的主观感受,没办法客观。

对我个人而言,热巴更有维吾尔族特色,娜扎更偏向汉化。

娜扎五官轮廓比较柔和,热巴比较硬朗。

论360度,娜扎没有太大的硬伤,热巴有些角度会有一丢丢的男性化,属于硬朗一类的。但不管如何都是仙女啊,我等凡人没法比。

如果你问谁漂亮,我的答案是迪丽热巴。

如果你问谁更美,我的答案是古力娜扎。

换句话说,论皮相,迪丽热巴秒杀古力娜扎,论骨相,娜扎完胜!

论五官,娜扎不如迪丽热巴惊艳,但是气质上更喜欢娜扎,如果迪丽热巴是女神,娜扎更应该被称为美人,形神韵皆美的那种。

两位颜值都很高,不用分高下,最多也就是特点不同

娜扎适合静态,热巴适合动态

娜扎精致,热巴美艳

没有高下之分,只是特点不同

娜扎的美更成熟,或说更凌厉,热巴则是温柔了许多,五官没有娜扎的锐利。

从两者气质来看,娜扎是网文里的美女总裁,热巴是偶像剧的富家千金。娜扎是褒姒,眉头一蹙,便教君王戏诸侯;热巴是玉环,三千宠爱在一身。

个人感觉古力娜扎要比迪丽热巴好看太多。

古力娜扎跟丫丫在我看来都属于那种惊艳型的新疆美女,而迪丽热巴就是更普通一点吧。

而且古力娜扎什么妆容都能hold的住,360度无死角,热巴就比较挑角度和妆容,一不小心看起来就老十岁。

大家好,我是“我是千粉”

古力娜扎和迪丽热巴都是新疆美女,两人都有异域风情,五官立体,不管怎么看都好看。

我更偏爱娜扎那种甜美,柔软美,娜扎给人感觉娇娇滴滴的,邻家女孩。

_7

娜扎给人一种冷艳气质,看上去又很舒服的。

娜扎的私服也很美,很会穿搭

她们两人都很漂亮,其实不用拿来比较的,古人语:鱼和熊掌不可兼得,如果非要选一个的话,我喜欢胖迪,因为胖迪笑起来眼睛眯成了一条缝,这个太爱了。

作为同样是新疆的妹子,古力娜扎和迪丽热巴都是非常的漂亮的,一个称是北电校花,一个是上戏校花,气质都非常的高,都算的上是大美女。那么网友不禁要问了,都是大美女,那么古力娜扎和迪丽热巴谁更漂亮呢?

古力娜扎和迪丽热巴两人身上有很多共同点:除了都是新疆维吾尔族美女外,她们都是92年出生;都是从小学习舞蹈,长大后都进入了影视圈;甚至有消息称两人其实曾经是高中同学,当年考上戏时,因为娜扎临时有事来不及考试,所以晚了两年才考上北电。

与此同时,两人的身高、身材、长相也非常相似,一个是北电校花,一个是上戏校花,腰细,臀翘,腿长,都属于那种气质高雅、清丽脱俗,又带有浓郁的异域风情的大美女。

要说两个人谁更漂亮的话,那真的我觉得长相这个问题,每个人的观点都是不同的。

迪丽热巴凭借《克拉恋人》大热,让我们爱上了这个来自新疆的90后女孩:迪丽热巴。剧中高雯的形象也和迪丽热巴的外形十分的贴合,然后在网友们看到迪丽热巴的生活照时,更是直呼萌妹!人气也是直逼前辈古力娜扎。

而古力娜扎参加艺考的时候就被评为当年的“最美考生”。2012年跟胡歌、刘诗诗演了《轩辕剑之天之痕》,娜扎在里面就演一个圣洁脱俗的角色。

不过相比迪丽热巴不一样的是,古力娜扎却经常被黑,好像她做什么事情都会有网友不满意,但是这也不影响她的戏路,到现在她依然还是很火的。

古力娜扎

娜扎是高冷美,在《偶像来了》中可以看到娜扎比较内向,敏感,易招黑体质的人,很小心的人。特别找人心疼。就像一个小妹妹需要人保护的。

胖迪她更接地气,在《奔跑吧兄弟第五季》中更能放的开,当然也是 游戏 黑洞,很可爱。在《克拉恋人》中超级明星(可以撒泼,搞怪,甚至有点二的)高雯。表现的淋漓尽致都怀疑本色出演了。

至于更喜欢热巴,希望热巴保持不忘初心,给我们带来更精彩的角色。

娜扎我感觉她更需要成长。也希望她越来越好

各有各的美呀,美的点不同。

我个人觉得迪丽热巴漂亮,而且我也很喜欢她。

不得不承认,新疆少数民族姑娘的容貌,真的赢在种族基因的起跑线上。他们大多数男女都很好看。

但是同样是“新疆脸”的美女,

迪丽热巴和娜扎却呈现出完全不同的气质和感觉,迪丽热巴给人的感觉更有西域的美感,五官比例跟协调,所以我个人观点迪丽热巴更好看。有说的不对的地方请见谅!

各有千秋

各有各的优点。