怎么劝男朋友少熬夜?

感情大使17
你熬几天夜,假装晕倒,身教胜于言传![呲牙][呲牙]

我觉得还是和自己的作息时间有关系,比如说熬夜看小说,熬夜刷剧,熬夜打 游戏 。男生女生都会有,不是说能改就能改的。

但是如果每天可以运动半个小时以上,就可以减少熬夜。并不是说运动有利于促进睡眠,而是人累了自然容易会睡。所以你可以尝试让你男朋友运动起来,当然了,八块腹肌也是很不错的喔。

告诉他你的头发还没邻居家小孩多

本来想睡的,看到您的问题一下就精神的,很喜欢这样的问题,先给您分享一个小故事,马云,对就是您想到的那个马云,大家都称呼他为马baba的那个,我记得他曾经再一次演讲中说过,他儿子在十几岁的时候很喜欢通宵上网玩 游戏 ,马老师的做法是,一次性给儿子几百块,去玩吧,玩个痛快,正如鲁迅先生的一篇文章所写,玩就玩个痛快,学就学个专心,马老师的儿子拿到钱后,很高想的就去了网吧,经过在网吧几天的奋战,实在熬不下去了,就回家了,马老师问他儿子,感觉怎么样,他儿子说到,人很累,很难受,身体很痒等等,各种不舒服,马老师在问,玩够了吗,如果没有,那就再去,如果玩够了,以后还去不去,他儿子回复到,不去了,因为没有得到任何有意义的东西,反而把自己搞得很难受。我想说的是,人是有逆反心理的,有时候你越不让他去做,他反而做的更多,你如果放手,慢慢想清楚后也许就不会熬夜了,物极必反,其实和年龄可能也有关系,在20多岁时爱玩 游戏 爱熬夜是正常的,精力足吗,30岁就会减少熬夜频率,40岁还在熬夜的那就真不多了。所以有时候劝人顺着他的思路走可能效果也不错,您可以试试。祝您的男朋友以后少熬夜,会越来越爱你,身体越来越好,日子过的比蜜甜。,

这个劝不了 除非他自己心甘情愿 不然觉得你管的宽

你熬夜了也没有人劝人早睡,也没有人关心你的身体,那你还熬夜图什么,为了自己,别熬夜了吧

如果是真心地想说服他的话

私自为 可以跟他一起熬夜 睡眠的时间同步 这样的时间要过多久就看你男票心疼你的程度了

ps:之后他可能会先把你哄睡着 然后再自己熬夜 这种情况下 一定要装作不知道他熬夜的样子 慢慢地会纠正过来

不用劝,谁受罪谁知道。他自己都不想活了,你又何必费劲了,天下男人多了

你好,美女,看得出来你是一个关心他的女孩子。对于你提问的这个问题,具体的答案要根据他熬夜的原因来寻找。不管那种原因,你的关心你的顾虑你的担心,包括你不希望他熬夜的期望,如实的告诉她,注意,表达你的感受,而不是你的情绪。

每个人作息规律不能去强制的

熬夜其实是一种习惯,如果去劝男朋友少熬夜的话,还容易闹矛盾,因为我也是男生,在别人说什么什么的男生一般会抵触会反感

,所以这个时候应该调整的是一个人的作息规律。就像平时一个人不吃早餐,你做好早餐拉着他吃,然后睡觉到了一个差不多的时间准时入睡,养成良好的习惯。作息规律改过了就行。

其中还有一个就是手机,现在绝大多数都是玩手机玩到很晚,只有自觉放下手机,想着改变才会有改变。一味的劝阻是没有什么用的。