我也没有很想你

休究绍B
我也没有很想你

我很幸运,或许我这辈子都庸庸碌碌,可是,至少我有遇见你。

我至今不知道遇见他带给了我怎样的改变,我只知道,我在茫茫人海里想你,因为那么多的人,都没有一个与你相似,这让我觉得很难过,我只是想要见你一面而已,你看在这段感情里,我始终那么的卑微,卑微的让你根本看不见我的真心。我没办法留住你,那么我就放你流浪去。

有时候爱情并不一定是你要守在你心爱的人左右,你看见对方开心,也就知足。

我在很多时候会沉思,我放开你,是对还是错,可是后来靠听说你过得不错,那一刻,哪怕你佳人在怀,我也觉得值得了,我那么日夜的心痛也算是换来了你幸福美满,我也就没什么遗憾了。

我给不了的幸福,有一个人替我给你,那也好。你看,爱到拱手相让,你说难不难过。我无法在时光里释怀那份对你的喜欢,那份年少的喜欢,有多刻骨铭心就能让我在深夜里有多么的心痛。

各自安好也许是一个人的解脱,却也是另一个人的心心念念。

范柳原在细雨迷蒙的码头上迎接她,他说她的绿色雨衣像一只玻璃瓶,又注了一句:“药瓶”她认为他在那里嘲笑她的孱弱,然而他又附加了一句:“你就是那医我的药。”她红了脸,白了他一眼。这是张爱玲在倾城之恋里的描写,世间的爱情莫过于如此,就像是烟瘾,而你爱的那个人,才是你的解药。

我的一个朋友,平时看起来多潇洒,让你觉得在他面前什么都不是事儿,他就像那江湖的侠客,一个人闯荡江湖,好不肆意畅快,我问他:“你一个人,不会觉得孤独吗?”他那时一甩头发,眼神清澈的告诉我“孤独?怎么会,一个人不拖泥带水,岂不快哉。”我知道,他孤独成瘾,还没有解药。后来,他遇见了一个女子,从此那份潇洒不见踪影,随之而来的是他愿意为了那女子而憩息,他开始有了羁绊,他也乐在其中。但是好景不长,不知道什么原因,他与那女子分开,他拉着我倾诉,“我以前只道爱情是个什么玩意儿,让那么多人失魂落魄,我从前只觉得一人开心就足够了,可是,我后来才知道,原来她快乐我会觉得比我自己快乐还要重要。”说完这句话的他,猛吸了一口烟,看着远方的他,眼神不再如从前那般清澈,全是落寞与思念,一个大男人,在我的面前落泪,我却无法说出一句话安慰他。他入了红尘,此后便也得在这红尘里浮沉。

世间的爱情大抵都是这样,得到了解药,却也失去了那份洒脱。等后来明白的时候,也为时已晚。

感谢你,感谢你让我做了一个满意的梦,无以为报,就还你平静如初。

很多人在一生当中,会遇到很多人,在哪很多人里,你也会遇见那个你所钟爱之人,他也许并没有家财万贯,也没有偶像剧里男主角那般的帅气,但是或许那天阳光很好他逆光而来,扰乱你的心弦,也或许,那天的微风刚好吹过你和他,让你觉得这男生是我的有缘人,总之,再奇葩的理由,也阻止不了你对他的喜欢。

你会频繁出现在他的生活里,扰乱他的节奏,你觉得心生欢喜了,但是殊不知给他的生活带来了很多的麻烦,如若是两情相悦,那么这种平等的关系,你打乱他的生活,他欢喜,你也欢喜。这是皆大欢喜。

你喜欢的人,也不过是平凡人,只不过是你的喜欢为他渡上了那层金光。我无法去判断你去扰乱他生活这是对还是错误,我只道,最后你总会明白,在你不得不放手的时候。还他平静如初,是你最后能做的事情。

在那些辗转反侧的夜里,你有没有那么一瞬间想到过那个人。

我很奇怪,为什么那么多的人在分手后,会选择删除联系方式,老死不相往来,我的一个朋友告诉我,这是因为不爱了,不想再有任何的纠缠。我问她:“真的吗?”她开口:“我骗你的,去他妈的不想再有纠缠,我只是怕看到他离开了我以后,日子会依旧过得很好,甚至会更好,我也怕看到我们曾经的点滴被他删除的一点不剩,我更怕看到他宣布新的恋人,牵起别人的手”我点了点头,表示明了。

原来不联系不代表不想念,不代表不爱了,只是因为太爱了,选择了最笨拙的方法,那便是时间能治愈一切的方法,那是无济于事的,好了伤疤会结痂,在某个不经意的时候,这个伤疤会疼痛,你不知道为什么,都过去了那么久,都有了新的恋情,这是你不明了的,可是你忘了,那段感情,是刻在骨子里,融进血液里,你不可能剔除你的骨头,你也不能放干你的血液,在你听到那个人的名字或是消息的时候,你的血液会翻滚,会提醒你那深爱过的感觉,所以,有多么爱就有多么的痛。

我愿你好,即使后来的你与我全然无关。