你知道什么叫做生活吗?

第觉默987
我们所认识的生活并不是那种衣食无忧,想去哪里玩就去哪里玩那种神仙般的日子才叫做生活。

生活的真谛就是生下来,活下去。只要我们能让自己活下去,那便是生活,不过日子过的是贫穷还是富贵。

所以,人活着没有什么坎过不去的,不要遇到什么一点事情就觉得不想活了,要知道人活着就是最好的。

就像那句话说的一样,留得青山在,不怕没柴烧。只要你活着,想要什么都可以用自己的努力去追求来现实,不像死了的人一样,死了就真的什么都没有了。