前列腺炎怎么办

游医明达

  前列腺炎是生活中比较常见的一种男科疾病,但是多数人对于这一疾病的认识不是很深,那么该疾病如何治疗呢?

  前列腺炎怎么办

  中西医结合疗法

  是目前能彻底根治前列腺炎的唯一方法,药物成分极易吸收,并循序渐进的`向前列腺组织及腺管内渗透,从根本上消除炎症、增生及肥大,使前列腺液恢复正常,并产生GR微细胞持久保护前列腺组织,使男人彻底摆脱前列腺病。

  物理治疗

  物理疗法是借助电、热、光、声、水等各种物理因素,改善局部血液循环,有助炎症的消散,但无法从根本上杀灭细菌、病原体及致病微生物等,临床上只作为一种辅助治疗。

  抗生素治疗

  这种治疗方法属于最简单方便,易操作,但是往往由于抗生素易分解,药效不易达到浓度而突显出疗效显微。不能及时治愈前列腺炎,从而给患者留下了后患之忧。

  注射疗法

  由于抗生素全身用药在前列腺中不易达到有效浓度而影响疗效,所以便出现了将抗生素直接注入前列腺的治疗方法。它的缺点就是前列腺部位较深,直接注并非易事,穿刺可造成疼痛不适,如反复进行,很难被患者接受。

  前列腺炎的症状

  排尿症状

  如果你的症状是尿频、尿急、尿不尽、尿分叉、尿道口滴白、尿道内灼痛或痒感,你更应当引起注意,这无疑就是前列腺的早期预警信号。

  性功能

  性欲减退、阳痿、早泄、射精痛、不射精、精液液化不良、精子质量低下,无疑是生殖系统出现了故障,是前列腺预警的可能性也是不可排除的。

  精神症状

  从精神因素上看,经常性的头晕、乏力、失眠、忧郁、焦虑、精力不集中、工作效率低下等现象,也有可能是前列腺炎早期的预警信号。