名侦探柯南经典台词

影视达人17
我爱你!比世界上任何人都爱你!

在你剪断之前我都会一直留在这里-----我们要死也要死在一起!

我不知道杀人的理由是什么。但是,救人不需要!因为这是出于人的本能,不需要任何理性的思考!

许多事实都不一定会是真相。真相,永远只有一个!

我想是遇见了不该遇见的人,大概是情人吧。

大海的蓝和天空的蓝你也有见过吧,就像侦探和怪盗,同样是用好奇心这把钥匙偷看别人心中的秘密,都是没礼貌的人。

勇气这个词,是指充满正义的挺身而出,不能和杀人相提并论!

新一从小就很调皮捣蛋,自以为自己是个推理专家。不过,遇到一有急事拜托他,他就变得勇气十足。好酷哦,我最喜欢新一了!

他呀,不但头脑好,足球踢得很棒,长得很帅,而且,还很靠得住哦。是个不输给我老爸的名侦探。

你知不知道我有多难过,你不在的时候我像个呆子一样一直念着你,而你却……

你说过的,不能逃避,是命运就不要逃避。如果是这样,你会保护我的,对吧。

新一哥哥说,他说一定会回来的,就算死也会回来的。

生命因为有限所以宝贵。因为有限,所以才要不懈努力。