玛卡泡酒放瓶子里面有快10年了,还可以喝吗? 5

屠墨kw

如果密封性良好的话,玛卡泡的酒放的时间长也是可以食用的。 玛卡为一种常见的滋补药材,其不仅营养价值高,而且药用功效也非常的显著,对人体有多方面的疗效作用,是种很好的保健佳品
繁星点点821

王卡泡酒放在瓶子里快有十年了,还可以喝吗?只要它没有变质,没有其他异味的话,应该是可以喝的。
黑猫老师vq

如果密封性良好的话,玛卡泡的酒放的时间长也是可以食用的。

玛卡为一种常见的滋补药材,其不仅营养价值高,而且药用功效也非常的显著,对人体有多方面的疗效作用,是种很好的保健佳品。玛卡不仅可以入药,还可以用于泡酒,且玛卡泡酒对于身体有很多的益处,能够补肾壮阳、益肺生津、增强免疫等。

十字花科的高原植物,原产于南美秘鲁安第斯山4000米以上的高原植物。含独有的玛咖酰胺和玛咖烯对平衡人体荷尔蒙分泌有显著的效果。玛咖有抗疲劳,补充体力,抗更年期,活跃生育,增强记忆等功效。而且玛咖是男女都适用的,对女性的更年期综合征也有很好的调节作用。

诚信做人用心作答

我觉得我们自己制作的这些药酒,即便是放了快10年了,只不过它的味道已经很淡了,如果你想喝的话应该是没有质量问题的,是可以喝的。
文人to

首先说玛卡这种植物在咱们国家是把它作为一种食品资源引进的。在南美曾经是常见食物。虽然玛咖烯和玛咖酰胺被认为是玛咖提取物中具促进性功能的有效物质之一,但缺乏详细的药理论证,另外黑玛卡也就是花青素多一些,其功效目前无法证明像宣传的那样,尤其在副作用尚不清楚的情况下建议不要盲目使用。另外,勃起困难是中年男性比较多见的问题,引起的原因有前列腺炎、环境因素不良,中医认为是有肾阳虚,这一点请您注意平时是否伴有头晕目眩、神疲乏力、畏寒肢冷等症状。而且中年以后,肾阴虚的情况也可能出现,在这种情况下,如果一味使用人参这类大补元气的药物对身体也是一种负担。肾阴虚的主要症状有 腰膝酸痛,头晕耳鸣,失眠多梦,手脚心及胸口烦热,潮热盗汗,遗精早泄,咽干颧红,舌红少津无苔。这些请自己注意观察判断。