老是时睡时醒怎么办?

秋海棠oH

  • 睡觉老是早醒,怎么办?

  • 问:不是说睡不着,也不是说睡不好,就是容易早醒 12点睡5点醒,1点睡6点醒 ...

  • 答:5,6点醒还算正常,可能有点肺热。

  • 2006-05-26 回答者: ranran96 3个回答 5

  • 最近老是在快要睡着的时候突然醒,怎么回事?

  • 问:本来迷迷糊糊的,突然意识就清醒了,虽然再过几分钟能再睡着,但是感觉...

  • 答:人的睡眠是有节律的,深睡眠和浅睡眠交替反复进行,直到清醒。在深睡眠期,人的大脑皮层细胞处于充分休息状态,对稳定情绪、平衡心态、恢复精力极为重要。同时,人体内可以产生许多抗体,增强抗病能力。你的所谓“幻觉”只是进入深睡眠前做的梦而...

  • 2007-02-23 回答者: 曼谷的梦 3个回答 1

  • 睡觉老是自然醒怎么办? 每天凌晨准时4点醒!

  • 问:每天一般醒一次 多的时候醒3次! 到底是怎么回事? 我一般11-12点睡觉!...

  • 答:和我以前的情况一样 我现在是每天10点就睡,中间2,3点醒来一下,不要紧,起的多不怕。继续睡到5点多自然醒,就起床了,一天都精神。 人晚上真正睡眠时间只有1,2个小时(深睡眠),其他时候都是被动睡觉,这也是为什么有些人越睡越困的原因 不

  • 睡觉时老容易醒是怎么回事

  • 问:没有做噩梦 没有被吵起来 就是睡一次觉 醒好几次 是怎么回事

  • 答:这是失眠的一种表现,失眠有些人是入睡很困难,睡不着,可能躺三四个小时,甚至一宿都睡不着,这是一种。有的做梦,一宿都是梦,有的是早醒,或者说反复醒,这也是一种失眠的一种状态,从中医说就是易醒

九蛇银天

睡觉时睡时醒不好,1、首先要养成一个好的作息作用。坚持每天早睡早起,不要长时间的熬夜,要做到劳逸结合。2、在食疗方面,可以在睡前喝一杯热牛奶,每天多吃一些核桃,用水煎一些莲子心喝,有助于提高睡眠质量。3、要加上适当的体育锻炼,身体素质上去了,症状就会缓解很多。
星碎痕泪雨

晚上睡觉如果老是时睡时醒,需要明确是否合并有焦虑症、睡眠环境有没有问题,近期有没有压力大或者紧张、疲劳。焦虑症最常见的表现是想事情多,脑子安静不下来,总是喜欢胡思乱想,控制不住自己,遇到事情容易发脾气,平时烦躁、怕吵,这种情况容易导致早醒,醒后难以入睡。
匿名用户

常见的原因是睡眠不规律,经常熬夜,睡眠少,长期缺乏睡眠,那么就会容易睡醒后睡不醒的现象,还有一种就是病理性的疾病,比如甲状腺功能减低症,就会出现睡不醒的现象,还有一种严重的疾病,比如昏迷,脑炎,高热,都可能会出现睡不醒的现象。
杜鹃花拉莫内

我个人认为这是因为你有很大的压力,要学会释放自己的压力。或者有可能是神经衰弱,这就需要看医生了。