动漫游戏专业学什么?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。

一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-1997791459939524867

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是动漫设计专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大动漫设计公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的动漫教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的动漫设计视频教程多达8000多套,涵盖了所有的动漫设计类型【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-2022n2y1r-1997791459939524867

繁也水树

动漫专业主要课程一般分为主干课程和专业课程,具体课程细节如下:

1、主干课程:动漫技法、角色造型设计。

2、专业课程:素描、速写、色彩、动漫技法、二维动漫设计制作、影视广告制作、角色造型设计、动画脚本、场景规划与浏览、运动规律设计与应用、影视后期合成技术、游戏策划与制作、计算机制作。

材料补充:

动漫专业是动画设计和漫画设计的有机结合,是影视动画专业的深化与延伸。要求学生在动画设计的理论基础上,掌握漫画设计的原则及表现技巧,了解影视及媒体领域的发展方向,掌握一定的理论知识及专业技能。

动漫专业毕业生应获得以下几个方面的知识和能力:

1、具有较高的审美素养,较强的视觉感受能力和视觉表现能力。

2、掌握动漫画的基本原理和基础理论,并能在实践中融会贯通。

3、掌握动漫画的各种表现语言和表现技巧,有较强的专业设计能力和创造能力。

4、能熟练运用计算机进行专业的辅助设计和创作。
渺小的I
一些制作游戏的基础软件,策划基础之类的
匿名用户
每年的高考结束后,就意味着很多人步入了人生的新阶段,面临着人生中的第一重大抉择,这个抉择将会影响到一生,小编也近期收到了来自四面八方“站友”们的各种发问,今天就带领你们了解一下动漫设计与制作专业。
一、就业方向
很多人都单纯地认为动漫设计与制作专业毕业后只能去动漫公司求职,其实不然,我当时学习的就是动漫设计与制作专业,这个专业比较普遍的叫法应该是数字媒体技术,是一门与设计行业息息相关的专业。
动漫专业涉及的面比较广,涉及到的岗位也是很多的,我们学校开设的课程有三维设计,二维设计,角色设计,素描色彩,Ps,后期剪辑,后期特效等。
根据行业就业率的具体数据来看,这么多学科中,后期剪辑是最容易找工作的一个方向,目前的市场需求量还是非常的大,就业率相对要高一些,当时我们班级很多同学都去了影视公司做后期,发展一两年也会拿到相当不错的收入。
二、学习方式
学校里学的内容只是一种引导作用,为你打开一个门路,真正要学习公司里的技术必须还得靠自己去研究学习。
在这些课程学习的过程中,前期的选择也尤为重要,毕竟对于以后的工作不能全部都涉及到,还是要往一个方向去深入,所以这也是大学中比较关键的一步。
一般最好在大二的时候就要确立自己的目标,然后到网上找一些相关的学习资料,有免费的有收费的,基础达到一定程度了之后,可以选择报名网络班或者线下培训班,让老师对你的作品进行一个详细的指导。
三、行业选择
在行业选择方面,动漫设计与制作专业最好是去互联网行业,有条件的话,到一二线城市去工作。
如果是三维美工设计者,可以选择比如游戏公司,虚拟仿真公司,影视公司等,如果是后期剪辑或者后期特效设计者,可以选择电影公司或者动漫公司等,这些行业目前是最具发展的行业,且提升空间很大。
由于我一直比较热衷于游戏美术,原本比较爱画画的我本来是想去发展原画的,但是由于美术功底不太好在大二时候放弃了,根据个人规划选择了三维设计,18年毕业直接就职业于一家互联网公司,从事了自己想要的三维美工行业。