凭《星光大道》走红的明星们,现在发展的怎么样了?

离开的规可

现在娱乐圈出道的方式有很多种,比较传统的就是科班出身,大部分一线明星都是这样,还有一些明星出道方式比较辛苦,就是跑龙套,当年赵丽颖就是跑龙袍出来的草根明星,当然还有就是选秀节目,比如央视的《星光大道》,这里成名的草根明星现状如何?估计只有朱之文发展的最好。

王二妮当年参加节目,因为原生态的嗓音,再加上陕北独特的地域音乐风格,受到很多观众的喜欢,节目中也是人气很高,成名后不断学习让自己更加有实力,现在的王二妮也算是功成名就,春晚、专辑、公益等,虽说名气现在不是很高,但外界评价非常不错,只是比较低调而已。

草帽姐在节目走红,除了高音之外,就是表现出来的那种农村纯真和朴实,结果成名后,草帽姐多次被爆出丑闻,我们都说是野鸡变凤凰,像暴发户一样,为了赚钱什么样的商演都接,名牌衣服豪车豪宅等,对于家乡的产品宣传帮助的请求,草帽姐居然并未接受,这就有点忘本的感觉。其实也不是说大家故意黑草帽姐,只是才成名之前为了获得支持,承诺很多事情,比如家乡修建学校等事情,还有就是不给家乡产品代言,相同的产品却给别人代言,只是因为代言费的问题。

朱之文被称为大衣哥,在节目中浑厚的嗓音,很多歌曲模仿的非常像,成名后和别人不同的是,依然回到农村家里,该种地就去种地,过著平凡的生活,只是有演出的时候一样会去接,很多人找朱之文代言,但都被拒绝了,除此之外还为家乡修路等捐了不少钱。

不过虽说朱之文坚守本心,但也有烦心事,就是家人就没有这么好的决心,妻子变的不认识,儿子女儿不好好上学,村民们不理解不领情,让朱之文有点寒心,可能这既是明星的好坏,成名有好处相应的也要承担负面影响,以及一些名利的吸引,希望大衣哥继续保持。

彩虹巧克力糖豆

他们现在的发展都挺不错的,因为当初这个节目确实挺火的,他们很多人也因为这个节目名声大噪了起来。
蓉淼森林

现在发展的都不好,比如张晨光没有戏演了,还有刘奕君只能够演一些配角,很多人都已经退出娱乐圈了。
涂鸦呀呀yg

现在发展的还是挺不错的,比如李宇春现在已经是张红的流量明星了。还有赵丽颖,现在是影后。