《这个杀手不太冷静》带火了魏翔,他接下来会有什么动作?

叫我社会历史侠

《这个杀手不太冷静》带火了魏翔,他接下来还是会持续的在演艺圈中发光发亮,并且也会持续的走喜剧的路线。有很多人觉得这个演员的热度高了之后会不会就离开开心麻花,甚至还在猜测这个演员会不会就此转入到其他的领域当中发展。其实这些猜测根本就没有任何的依据,而且魏翔也不可能在这个时候离开开心麻花,否则魏翔今后的发展还是会非常的困难。

小人物的逆袭

可以说魏翔之所以能够火起来就是因为此次的电影,如果没有这个电影的话,那么魏翔可能还是一个小透明一样的存在,这一点相信大家都非常的认可。这个作品讲述的是一个小人物的逆袭,而电影当中的男主角其实和现实生活当中的魏翔非常的相似,只不过生活没有那么多的戏剧化罢了。生活中的魏翔对演戏也非常的喜爱,哪怕去当兵过后还是会回到这个领域中。

魏翔的机会

在这之前魏翔没有找到适合自己的机会,而这个电影给了魏翔一个大大的机会,让魏翔成功的展现了自己,并且让网友们认识了这个演员。虽然说魏翔的热度因为这个电影水涨船高变得非常的突出,但是离开了开心麻花以后会想今后何去何从可能并不是特别的明确,相信魏翔也不会做出这种离谱的选择。

而且魏翔其实没有那么强的票房号召力,就算自己选择了离开,那么下一部作品可能也并不会收获到如此好的成绩了。所以魏翔接下来可能还是会像以前一样工作,只不过热度高了以后工作的形势可能会出现一些转变罢了。大家也可以选择期待一下魏翔今后给大家带来的精彩呈现,相信魏翔一定不会让大家失望的。

hululahulula

他之后会接拍更多优秀的电影,而且也会参加录制更多开心麻花的电影,人气高的话,有可能会参加2023年的央视春晚,之后有可能会加入开心麻花的团综节目。所以很值得期待。未来前途无量。会不断的提高自己的演技,也会抓住任何一个小机会。
帐号已注销

接下来可能会参加各种综艺节目,以此来提高自己的曝光率,从而能够有更好的机会去选择角色,可能会突出自己表现自己。
创作者kmic68F4YE

他接下来应该会拍更多好看的电影,也会在开心麻花拍更多搞笑的小品或者是段子,给大家带来更多的欢乐。
金牛zhangjie66

他接下来还会拍广告,也会拍电视剧,也会拍电影,也会拍杂志,也会参加综艺节目。