如何治疗鸡流鼻涕 治疗鸡流鼻涕的药?

如何治疗鸡流鼻涕治疗鸡流鼻涕的药达龙华草新克治疗鸡鸭鹅流感感冒、高烧不退,采食量下降,见效快。鸡流鼻涕怎么办1.各种年龄的鸡都易感,但以10日龄至21日龄的小雏鸡严重,产... 如何治疗鸡流鼻涕 治疗鸡流鼻涕的药
达龙华草新克治疗鸡鸭鹅流感感冒、高烧不退,采食量下降,
见效快。

鸡流鼻涕怎么办
1.各种年龄的鸡都易感,但以10日龄至21日龄的小雏鸡严重,产蛋鸡群感染后会降低产蛋量。检查鸡舍环境,良好通风温度。
2.控制好环境、定期消毒、防治水平传播细菌病毒,定期预防。
3.调整好饲料营养供给、营养配比,搞好鹅舍内卫生,不要长期在阴暗潮湿地方,计算好大群密度、活动量适宜。
神射sss手

鸡的伤风感冒也是分风寒和风热的,不一样的伤风感冒医治天然不一样。提议实验利用土霉素或四环素,60日龄之内的幼鸡8~30毫克每只,总数量分3次拌在饲料中喂食,喂上3-6天便可,同样用对氨基苯磺酰胺甲基嘧啶或对氨基苯磺酰胺二甲嘧啶,按饲料量0.2%拌入,加等量小苏打,喂食几天也能够。
应该把它独自分开,与其他鸡隔离,不然会传染。用药:1、阿咳清-主治呼吸困难、喘气、咳嗽、流鼻涕,2、麻杏石甘散-主治咳嗽、打喷嚏、流鼻涕,3、清肺止咳散-主治张口呼吸、流鼻涕、咳嗽、呼噜。4、咳喘爽口服液-主治传染性喉气管炎、鼻炎、气管音、流鼻涕,5、咳喘120-治疗禽呼吸困难、呼噜、喷嚏、甩头、流鼻涕、脸肿。
以呼吸困难、咳嗽、张口打喷嚏为特征。各种年龄的鸡都易感,但以10日龄至21日龄的小雏鸡严重,产蛋鸡群感染后会降低产蛋量。治疗上建议用黄芪多糖拌料,另外用双花10克,板蓝根30克,连翘30克,加水煎熬100毫升,给鸡舍喷雾,会有一定的效果。

  先检查鸡舍环境,良好通风温度。

  第二在进行治疗,根据情况先控住小环境,在投一些替米考星溶液及中药如双环连、板蓝根等,尽量不要用一些磺胺类药物,在配合一些多维,个别严重的单独饲养并注射一些头孢等抗生素,慢慢来,种鸡饲养过多用药会使以后产蛋及种蛋出苗及苗鸡都会有影响,多关心细节管理。
灵活还巍然的小百花7397

治疗鸡感冒、咳嗽、流鼻涕、什么药一治疗鸡感冒、咳嗽、流鼻涕、什么药治疗鸡感冒、咳嗽、流鼻涕、什么药
帐号已注销
请教兽医即可