如何评价陈晓旭版林黛玉?

阳阳6633

央视经典,后继无人,唯以超越。
zhengwyang

这个可以有。
勤奋的苦海123

陈晓旭是一名非常优秀的演员,本人也特别的善良,在扮演李代玉这个角色的时候,把自己的演技发挥的很好,让人觉得他好像就是李代玉,因为他身上有一种忧郁的气质,在87版的《红楼梦》之后,也陆续有导演翻拍新的版本,然而,无论有多少人再次饰演林黛玉。在人们的心中,由陈晓旭饰演的林黛玉已经成为了不可复制的经典,并且无人能超越。时至今日,每当人们提及《红楼梦》中的林黛玉,难免会想起陈晓旭的形象。陈晓旭在《红楼梦》之后,陈晓旭已经红遍了大街小巷,一时之间,邀约不断。很快,陈晓旭便和剧组其他演员登上各大卫视,风光无限。此后,她也曾接过一些新戏,做过除了林黛玉之外的尝试。遗憾的是,陈晓旭对林黛玉形象的深入刻画,在其他的剧情中,竟成为了劣势。因为每当观众看到陈晓旭的时候,无论她是何种服装、造型,人们都会首先想到林黛玉,难免跳戏。这时,陈晓旭也发现,自己很难突破林黛玉的形象,因此,不久之后,陈晓旭不再出现在公众的视野中,珍惜自己的羽毛。陈晓旭就这样,在人们的记忆里,她也就一直是令人心生怜爱的林黛玉。当时很多人都不知道,虽然陈晓旭逐渐推出了荧屏中,但她并没有就此放弃人生。很快,她有了新的目标:做商人。
陈晓旭坦言:“《红楼梦》为我打开了一扇窗,又关上了一扇窗,我无法进入,只好重新开辟一条路,却意外地发现它通向更美丽的远方。”1996年,陈晓旭加入长城国际广告有限公司,并担任制作总部经理。自此开始,陈晓旭弃演从商,在这条有些陌生的路上,越走越远,并走出了相当精彩的轨迹。成为了广告行业中优秀的女性从业者。
LV7191YCM

在87版的《红楼梦》之后,也陆续有导演翻拍新的版本,然而,无论有多少人再次饰演林黛玉。在人们的心中,由陈晓旭饰演的林黛玉已经成为了不可复制的经典,并且无人能超越。时至今日,每当人们提及《红楼梦》中的林黛玉,难免会想起陈晓旭的形象。陈晓旭在《红楼梦》之后,陈晓旭已经红遍了大街小巷,一时之间,邀约不断。很快,陈晓旭便和剧组其他演员登上各大卫视,风光无限。此后,她也曾接过一些新戏,做过除了林黛玉之外的尝试。遗憾的是,陈晓旭对林黛玉形象的深入刻画,在其他的剧情中,竟成为了劣势。因为每当观众看到陈晓旭的时候,无论她是何种服装、造型,人们都会首先想到林黛玉,难免跳戏。这时,陈晓旭也发现,自己很难突破林黛玉的形象,因此,不久之后,陈晓旭不再出现在公众的视野中,珍惜自己的羽毛。陈晓旭就这样,在人们的记忆里,她也就一直是令人心生怜爱的林黛玉。当时很多人都不知道,虽然陈晓旭逐渐推出了荧屏中,但她并没有就此放弃人生。很快,她有了新的目标:做商人。
陈晓旭坦言:“《红楼梦》为我打开了一扇窗,又关上了一扇窗,我无法进入,只好重新开辟一条路,却意外地发现它通向更美丽的远方。”1996年,陈晓旭加入长城国际广告有限公司,并担任制作总部经理。自此开始,陈晓旭弃演从商,在这条有些陌生的路上,越走越远,并走出了相当精彩的轨迹。成为了广告行业中优秀的女性从业者。
彬苍沐

在87版的《红楼梦》之后,也陆续有导演翻拍新的版本,然而,无论有多少人再次饰演林黛玉。在人们的心中,由陈晓旭饰演的林黛玉已经成为了不可复制的经典,并且无人能超越。时至今日,每当人们提及《红楼梦》中的林黛玉,难免会想起陈晓旭的形象。陈晓旭在《红楼梦》之后,陈晓旭已经红遍了大街小巷,一时之间,邀约不断。很快,陈晓旭便和剧组其他演员登上各大卫视,风光无限。此后,她也曾接过一些新戏,做过除了林黛玉之外的尝试。遗憾的是,陈晓旭对林黛玉形象的深入刻画,在其他的剧情中,竟成为了劣势。因为每当观众看到陈晓旭的时候,无论她是何种服装、造型,人们都会首先想到林黛玉,难免跳戏。这时,陈晓旭也发现,自己很难突破林黛玉的形象,因此,不久之后,陈晓旭不再出现在公众的视野中,珍惜自己的羽毛。陈晓旭就这样,在人们的记忆里,她也就一直是令人心生怜爱的林黛玉。当时很多人都不知道,虽然陈晓旭逐渐推出了荧屏中,但她并没有就此放弃人生。很快,她有了新的目标:做商人。
陈晓旭坦言:“《红楼梦》为我打开了一扇窗,又关上了一扇窗,我无法进入,只好重新开辟一条路,却意外地发现它通向更美丽的远方。”1996年,陈晓旭加入长城国际广告有限公司,并担任制作总部经理。自此开始,陈晓旭弃演从商,在这条有些陌生的路上,越走越远,并走出了相当精彩的轨迹。成为了广告行业中优秀的女性从业者。