林更新综艺

我的果子殿下

林更新的综艺有:《王牌对王牌》,《奔跑吧》,《快乐大本营》,《最后的赢家》,《极限挑战》,《来吧冠军》,《挑战者联盟》,《放开我北鼻》,《三个院子》,《跨界冰雪王》,《星星的密室》,《不服来战》,《美食告白记》。

林更新(Lin Gengxin),1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。代表作有《步步惊心》,《轩辕剑之天之痕》,《姐姐立正向前走》,《狄仁杰之神都龙王》

林更新很高,在参加《奔跑吧》的时候,因为初来乍到,没有什么撕名牌的经验,所以在撕名牌的时候,很轻松的就被撕掉了。林更新和赵丽颖一起演的《楚乔传》开播之后收获了许多的粉丝,林更新饰演的宇文玥,受到了观众的认可,大家都在等着《楚乔传》的第二部。