广州往郴州最远是哪个县?

广州到郴州最远是哪里... 广州到郴州最远是哪里 展开
虎踞江南

首先,郴州市下辖北湖区、苏仙区、桂阳县、宜章县、永兴县、嘉禾县、临武县、汝城县、桂东县、安仁县、资兴市等11个县(市、区)。

其次,由于广州在郴州的南面,所以要到郴州最远的县,那只能是到郴州下辖最北边的安仁县

第三,广州到郴州的路程为367公里,而到郴州市安仁县的路程则约为479公里(比到郴州市的路程多出了约112公里)。