香港娱记爆料:王菲谢霆锋分手半年,男方打算和张柏芝复婚

好声音1718
王菲与谢霆锋之间的感一直情甜蜜恩爱,惹人羡慕,两人也是 娱乐 圈最佳模范情侣,不仅郎才女貌,还门当户对,两人走在一起还受到了不少人的祝福。可是人红是非多!尤其是像谢霆锋和王菲这样的大明星,总会在两人谈恋爱时被传出分手的消息。

而在近期,香港的娱记朱皮爆了大料,这次大料的主角正是王菲与谢霆锋,他称两人已经分手半年,原因是女方出轨,所以男方打算接下来和张柏芝复婚。虽然不知道此消息是否是真的,但是看朱皮说得有理有据,让不少人纷纷猜测起了这对明星情侣的关系。

据朱皮所说,前段时间谢霆锋现身在薇娅直播间,两人在直播间里谈了很多话题,当薇娅问其谢霆锋感情问题时,说他最无法接受什么?谢霆锋告诉薇娅自己无法接受出轨,很多人以为当时的谢霆锋说的正是张柏芝,因为之前张柏芝和谢霆锋分手就是因为女方出轨。可是朱皮认为他在那时说的出轨对象则是王菲,那时两人的关系也早已破裂。

朱皮说王菲出轨其实也是有原因的,因为汪菲在近期一直和一名陌生男性频繁互动着,该陌生男性还被外界称为"小窦唯",顾名思义,这位男性和窦唯长得很像,这让王菲对对方有了不一样的感情。期间,两人不仅在夜店出双入对,还被人拍到蹦迪唱K的画面,不仅如此,男方丢掉了手机,汪菲也是全程陪伴在对方身边,两人的关系那可是相当亲密。

朱皮不仅预料了王菲出轨,他还知道谢霆锋在香港开关后,也就是9月中旬期间,会和张柏芝复婚。虽然上面并没有任何实质性证据证明,汪菲和谢霆锋分手大半年,同时男方还打算和张柏芝复婚,这在网友看来完全是无稽之谈,要想证明当然是需要得到当事人的回复,奈何这两位从来不屑于回顾这些传闻,所以两人的关系至今都被人猜来猜去,实在是捉摸不定。

不过,王菲、谢霆锋、张柏芝这三人之间的爱情纠葛还是很值得讲一讲的。在2000年,王菲与谢霆锋相识并且坠入爱河,当时王菲和谢霆锋相差11岁,一个是歌手,一个是演员,郎才女貌,能走到一块很是相配,大家也就自然忽略了这对姐弟恋的年龄差了。

遗憾的是,谢霆锋后来与王菲分手,之后遇到了张柏芝和对方开启了一段恋情,王菲和谢霆锋之间的关系也告一段落,她和李亚鹏结婚并且生下了李嫣这个女儿,原以为王菲和谢霆锋再也没有交集,这对姐弟恋也成为过去式了。可是没想到十几年过去了,在2014年,王菲与谢霆锋被媒体拍到在公寓热吻的画面,从那一天开始,两人正式复合,并且关系持续到现在已经7年了。

感情经过7年的磨合,相信两人也快步入婚姻殿堂了,但这么长时间仍没有两人结婚的消息,并且谢霆锋和王菲在很长一段时间都未曾同框互动过,所以导致两人分手的传闻愈演愈烈,在造谣中还有真真假假的信息掺杂着,让人实在很难分辨两人的关系如何了。

在两人被传分手期间,王菲的举动比较"过分",她不仅被拍到和神秘男在KTV唱歌,还有很多让人联想翩翩的暧昧举动。2月15号,臧鸿飞发了一张合照,照片中出镜的就有王菲和"小窦唯",王菲把手搭在男子的肩膀上,小窦唯的表情也没有变化,旁边的人更是一副见怪不怪的样子,疑似大家都知道王菲和"小窦唯"的真实关系。

我总结:

王菲和谢霆锋两人都没有进行澄清分手传闻过,唯有粉丝一直替自家偶像说话,王菲粉丝表示神秘男子是王菲的男闺蜜,两人相识多年,感情一直都不错,粉丝替王菲否定了外界的分手分手消息。反观张柏芝这边,她在近期参加了《浪姐2》,一直忙于事业的她倒是没闲心再炒作过去的感情。所以,这次朱皮爆的料可信度不是很高,要想要知道这三人的关系究竟怎样了,还是需要当事人的官方消息,在这期间不造谣、不信谣、不传谣,就是对当事人最大的尊重。当然大家心里怎么认为的不妨也说出来,欢迎留言评论!