因为吸毒,而被封杀的明星都有谁?柯震东只是其中之一

八卦达人17

1,张默

2012年1月31日,顺义警方接到群众举报,随后警方在顺义天竺一别墅区内抓获涉嫌吸食大麻的张默。

2014年7月31日上午,吸毒又被抓,这次可是成年人了。被抓者确为张国立儿子张默

2,柯震东

柯震东8月14日因在京吸毒被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实。

3,高虎

2014年8月12日下午,北京市公安局发布消息证实演员高虎8月4日晚因涉嫌吸食大麻被行政拘留。

4,王学兵

2015年3月10日,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。